Думаю, это вопрос, на который Вы вряд ли получите тут однозначный ответ.Стоит ли ещё раз резать спину (было две по удалению грыж МПД) или это "мёртвому припарка"?
Я сталкивалась с такой проблемой, мне открывали....обязаны на дорогу открыть больничный. Завтра опять пойду доказывать, что к чему.
К сожалению уже не помню этот документ, в котором прописаны эти права, (надо порыться в инете), я предоставляла их главврачу. А без него тоже не дали бы.Нет, не открыли, пришлось с начальством оговаривать. Да хрен с ними, надоело уже всё, вся эта наша медицина местная.
Подпишусь под каждым словом.Да хрен с ними, надоело уже всё, вся эта наша медицина местная.
ЛеонидЛ, ну это же хорошо, значит биомеханика восстановилась. А вот с шумом в ушах не так все просто, тут проблемы с шеей связаны. У самого уже год такая напасть....Ещё 2 недели назад, я бы такого и предположить не смог, не то, чтобы написать, а через неделю уже 20-е.
Чего делать?
Я и у невролога лечился и к остеопату ходил, результат шум стал меньше но никуда не пропал.И так уже год .Говорят всему виной остеохандроз.Shurik82, чего предпринимаете? Мне , платный ,невролог сказала,приходи, за месяц всё вылечим.Вот думаю.
А вообще,чем чреват этот шум?Может он не от шеи,а от самой головы?
А невролог не отправляла вас на дуплексное сканирование сосудов головы и шеи.Надо обследоватся , что бы исключить паталогию с сосудами.Леонидотправляля9199 написал(а):Shurik82, а мне сказали,что это ухо слышит как кровь течёт,потому,что где то , что то закупорилось(как то так).
А к чему это может привести,не говорят,но я думаю к хорошему точно не нужно готовиться.150 махну,шум исчезает,но утром ещё сильнее, поэтому стараюсь пореже употреблять.
Ультрозвуковое иследование.Проще говоря узи сосудов шеи и головного мозга.Исключает, либо потверждает, о нарушений кровообращения в иследоваемых зонах.ЛеонидЛ написал(а):Shurik82, не отправлял,я пока со спиной разбираюсь,сразу всё не успеваю.
А,что это за обследование,так,для информации?
Светлана, голова то понимает, но вот как это понимание воплотить в жизнь. Я знаю, что это камень в мой огород, буду стараться помогать тем, кто надо мной работал или будет работать.Информация к размышлению:
Для того, чтобы заручиться какими-то гарантиями, нужно самому приложить усилия для закрепления полученного от операции результата. Работать над собой придётся. Образ жизни, например, поменять, если он стал причиной заболевания. Результаты самой блистательной операции можно загубить неправильным поведением.