Наконец то через 3 с лишним месяца мне всётаки выдали на руки ,13 мая,выписку и протокол.
14 мая,поехал в область.Принимают с 9 до 13.Подъехал к 8 утра.Народу, человек 30.Правда,принимали быстро,несколько женщин,очень вежливые,выслушивают,отвечают на любой вопрос , не фыркают,дают советы.
Посмотрели пакет документов,а диска то с МРТ и нет.Ошибочка у них вышла,они думали,что я в области снимки делал.
Девушка,которая меня принимала,вошла в моё положение т.к. приехал за 350 км,выдала пропуск к нейрохирургу,который утверждает имеющиеся документы,для того,чтобы узнать,можно ли отправить без диска.Пришёл.Минут 40 подождал.
Хирург вышел,молодой человек лет 30 не более,на мой вопрос реакции не последовало.Давай,говорит, снимки.
Посмотрел снимки,сказал подождать.Через пол часа пришли в троём,сказали , что сейчас мне сделают процедуру и мне не нужны будут ни какие операции,фцн-ы.Спрашиваю,что за процедура,сказали , что очень полезная,ну я и попёрся за ними как телёнок.Одели костюм хирурга,привели куда то,в коридор.Стоит аппарат,здоровенный,посередине стол.Ложись говорят на стол.Спросил,что всётаки делать то будете? Говорят,сначала посмотрим через аппарат,а там видно будет.Короче,я как маленький ребенок, делал всё,что говорили,но не думал,что всё так серьезно.
Три раза втыкали иглу в позвоночник,в районе л4 л5 , не могли попасть,куда то.Прилепили электрод на левую ногу.Три раза шваркнуло током,до пояса,так,что я подпрыгивал на столе и начал материться,ввели обезбаливающее, толку было не много.
Издевались минут сорок,может меньше,но мне показалось очень долго.После того,как я ,, громко,, попросил вытащить из меня всё , что воткнули,вытащили.Попросили пройтись и оценить самочувствие.Какое нахер самочувствие,после такого,им бы самим этот электрод в одно место воткнуть.Поясница разболелась и до сих пор.Что это было? А было это опробование приобретённого аппарата, что мне сказали прямо , после этой процедуры.Я попросил сделать какую то запись в карточке,но на меня так ,, посмотрели,, что пришлось чуть ли не бегом ,, сматывать удочки,,
Это Челябинск,ребята.Центральная клиническая больница.
Теперь опять думаю,почему спина разболелась,может опять отёк после этой процедуры или нарушили чего?
И вообще,что это за процедура была,и разве так можно с людьми? Ничего не нужно,ни анализов,ни обследований,ни че го !