Марина ждёт мнения врачей о проведённой ЭНМГ. Поверьте, она следит за тем, что с Вами происходит, Леонид, в Ваших темах.Не понял,а зачем всё последнее в мою тему,, перетащили,,? Я ж Марине написал.
Мне так кажется, что все стремятся к счастью,к чему стремятся все
Нет, Леонид, всё у меня хорошо.Всё забываю спросить, у Вас после операции проблем с ногами не было?
нерв был зажат, и он долго восстанавливается, при этом может быть онемение в некоторых частях, слабость в ноге или как будто мурашки внутриАртём Викторович, это для ног?
У нас для этих же целей применяется импортный Нейромидин.капсулы эти помогают восстановить нерв, это не чудолекарство, при котором на 2ой день побежишь, но пробовать стоит
У меня пока проблемы, давайте попросим комментарий от ув. Doclega.Уважаемые врачи,с большим нетерпением, жду хотябы один комментарий по свежим снимкам.Или они не разборчивы?
Да, расстояние увеличится. Выполняется декомпрессия, Леонид.La murr, а при ТПФ увеличивают расстояние между позвонками,когда диск ,, выковыривают,, ? Диски же сели,расплющились.
Декомпре́ссия — устранение сдавления спинного или головного мозга, его корешков, сосудов. Причиной сдавления, как правило, являются грыжа диска, разросшиеся связки, костные наросты — остеофиты, увеличенные части суставов позвонков и т. д. В зависимости от того, где и какое сдавление присутствует, выбирается вид декомпрессии — передняя или задняя. При этом удаляются патологические образования, сдавливающие нервные или сосудистые структуры. Часто декомпрессия сочетается со стабилизацией.