3,5 месяца после операции, но поясницу бьет током

ЛеонидЛ

Активный пользователь
Сегодня прошло пол года с момента операции.Опишу своё состояние.
Током бьющие боли в пояснице прошли,не знаю надолго ли,но их нет уже с 27 марта.Поясница побаливает,как бы от проведённой,давно,операции.Небольшие боли после рабочего дня и после проделанной,нетяжёлой работы.
В кровати поворачиваюсь хорошо,но дискомфорт присутствует,есть какое то внутреннее опасение.Утром встаю с небольшим искривлением,проходящим через несколько минут.Тянущие ощущения по бокам ягодиц при одевании обуви. Небольшое жжение,в левой ступне,вечером,не каждый день Правая нога немеет при езде за рулём,всегда. Сижу , лежу,хожу-без ограничений,ничего не мешает.При подъёме на 3 этаж и выше устают ноги.Хруст в суставах.Когда оступлюсь,всё же немного отдаёт в поясницу,но не током. Появилась урологическая болезнь,болит левое плечо,повышенное давление и учащённое сердцебиение, гастрит.ЛФК не делаю,надоело.Хожу когда прийдётся и как прийдётся,нет на это времени.
Вывод-по возможности , не делать операцию!

doc

Врач
Сегодня не Ваш день, да и накопилось, наверное...
Поверьте, за полосой чёрной обязательно наступит белая!
Как повторная консультация кардиолога, он поменял препараты от давления?

Ирина.Спб

Активный пользователь
Поверьте, за полосой чёрной обязательно наступит белая!
Док, а по-моему она уже наступает! Боли уходят, самостоятельно на третий этаж пешком! И, самое главное, током не бьет!!! (с этим вопросом Леонид пришел на форум).
Леонид! На мой взгляд, черная полоса уже заметно действительно заметно сереет, на Вашем горизонте просвет! А побочки - АД, желудок,почки... и.т.д. обьяснимо - дело то не шуточное, столько уколов, капельниц, таблеток, наркоз (!) организм пропустил через себя((( очиститесь от химии и болячки вовсе отступят.

ЛеонидЛ

Активный пользователь
Спасибо Вам за понимание и поддержку!!!
Состояние по пятибальной шкале,на твёрдую 3.На 4 , нужно ещё,наверное , с пол года,ну а на 5,похоже , уже никогда не дотянуть.
Лень,возраст,ну и ещё куча всего.
Если током бьющие боли не вернутся,то полоса очень светлая,с остальным,как - нибудь помиримся.

doc

Врач
На днях,думаю сделать МРТ и рентген с пробами,если н чего не покажет,не поеду,а если покажет,как быть? Вот вопросище! С таким трудом я это всё двигал.
А вдруг рецидив какой вылезет.С одной стороны хорошо,что не болит,а с другой,будущее под сомнением,как поведёт себя мпд дальше.
Сделайте снимки, посмотрим, подумаем.
Но всё же главнее всего Ваше теперешнее самочувствие. Хороший прогресс налицо, и это только начало. Бояться и рассчитывать на "вдруг", неправильно.
Хороший реабилитолог для Вас сейчас был бы лучше всего.

ЛеонидЛ

Активный пользователь
Подскажите , пожалуйста,кто знает,чего бы такого попить,что бы днём бодрячком себя чувствовать,а то хожу,как муха сонная,на ходу засыпаю.

ЛеонидЛ

Активный пользователь
La murr, пока скачет от106 до130 , нижнее 75.Почему то утром всегда выше , чем вечером.Может препараты так действуют.И ЧСС повышена до 80.

ЛеонидЛ

Активный пользователь
La murr, да я и сам догадываюсь , что это ненормально.Давление должно быть стабильным,у здорового человека. Мне бы чего , на день выпивать,чтобы не спать на ходу, И мозги же плохо ,, варят,, когда спать хочется, а на работе это плохо.Завтра спрошу у нынешнего врачевателя,мож чё подскажет.
Спасибо за беспокойство!

La murr

Администратор
Команда форума
Да никакого беспокойства, Леонид.
Насчёт того, чем бы Вам взбодриться...
Все тонизирующие, известные мне, средства будут повышать АД.
А это не в Ваших интересах. Только совет специалиста. Ждём-с... :hello:

ЛеонидЛ

Активный пользователь
doc, Ёма -ё , извините,только сейчас увидел Ваш вопрос. Вот голова садовая.
К кардиологу только завтра,расскажу ему суть,может,что поменяет.

La murr, Хорошо,ждём-с...!

Последнее редактирование модератором:

doc

Врач
La murr, пока скачет от106 до130 , нижнее 75.Почему то утром всегда выше , чем вечером.Может препараты так действуют.И ЧСС повышена до 80.
ЧСС в пределах допустимой нормы. А вот утренние подъёмы АД мне не нравятся. Возможно, действия препаратов не хватает на сутки. Очень важно, чтобы именно утром АД было нормальным.

ЛеонидЛ

Активный пользователь
Может я их не правильно пью. Аннотацию прочитать,всё недосуг, а кардиолог сказала, пей по 1т один раз в день, вот я и пью.

ЛеонидЛ

Активный пользователь
La murr, много чего хочется спросить и посоветоваться.Постараюсь покороче.Заранее извиняюсь за ошибки,проверять не буду т к кипит внутри.
Сегодня был у кардиолог, думал получу все бумаги,фиг! Сказала,сдавать все анализы и обследования,которые нужны в ФЦН.
8 ШТУК бумажек,на ко орых написано не по одному анализу,из ко орых часть платных.
Ну , теоретически,пройду я всё,что нужно,а когда в область ехать? А там сколько времени займёт,а как сработой?А когда билет купить? Я не знаю чего делать,всё летит к чертям собачим,столько времени и денег,и всё зря.Куда обратиться,врмени не остаётся.Да и неуспею уже ни куда,дотянули,блин.Сейчас спрошу,сотовый Евсюкова,у Марины,буду завтра,уже,звонить напрямую ему,может,что придумаем.Света,ну как так то,страна одна , а так всё по разному? Кое как отработал эти 1,5 месяца,тешил себя надеждой,что иду на поправку,хрен.Всем наплевать.Попытался их ,, напугать,, что пожалуюсь в минздрав области,они мне говорят , что мы и сами пальцы гнуть можем.Люди должны знать,чтобы не ,, попасть,, как я.ОООХ,а сколько ещё не высказано.

Светлана,где Вы,сутки заканчиваются,проблемы висят!!!?
Мужики,может кто в этом деле может помочь,советом,а?
Проблема то реальная!

Последнее редактирование модератором:

La murr

Администратор
Команда форума
ЛеонидЛ, билет покупала заранее, подсчитав, что прибыть мне нужно 5-го числа, время в пути сутки - брали на 3-е (прибытие 4-го вечером). Ночевали в гостинице (туда звонила загодя, телефон дам, на всякий случай в личке). Утром 5-го были в Центре.

То, что Вам дали платные анализы - нарушение, как пить дать. Пользуются моментом. :mad:
Не имеют права.
То, что сказали сдавать анализы для Центра - уже хорошо. Значит, кардиолог Вас отпустил и одобрил.
А в область зачем, не поняла, Леонид?

ЛеонидЛ

Активный пользователь
Как зачем в область? А данные на получение квоты,где размещают?У нас в минздраве области,так мне пояснили.

La murr

Администратор
Команда форума
Уверена, что всё Вы успеете, Леонид, не паникуйте. У меня билеты были неделю, как куплены, а за талоном на квоту в республиканское отделение по оказанию ВМП (та же Ваша область, получается), я приезжала накануне отъезда, чуть ли не в этот день. Пусть у Вас всё сложится самым наилучшим образом.

Сверху