3,5 месяца после операции, но поясницу бьет током

ЛеонидЛ

Активный пользователь
футболист., дык, на ТПФ. На Израиль не тяну. 2 млн.рубчиков запросили, без проживания. А мой "аппарат" только 30 тыщ в месяц может "печатать".
И эти не знаю куда деть (шутка).

ЛеонидЛ

Активный пользователь
Две операции: интерляминоскопия и просто ляминоскопия, разницы не вижу, да и в правильности названий не уверен.
Кто знает, поправят.

ЛеонидЛ

Активный пользователь
Да, вот так правильно. Просто я сегодня на работе и посмотреть правильность написания негде, да и суть от этого не меняется.

La murr, мне самому стало интересно, какой разрез (в см.) подразумевает микронейрохирургический метод.
Что то он у меня на микро не тянет, по-моему.

Последнее редактирование модератором:

ЛеонидЛ

Активный пользователь
doc, Вот снимочки. Обещали посмотреть, подумать. МРТ будет во вторник.
Чего делать с этим "безобразием"?
image.jpg image.jpg
Снимки одинаковые, не знаю, где лучше.

doc

Врач
Попробовал разглядеть, не получается. Даже не столько само качество, как размер, мелковато.

ЛеонидЛ

Активный пользователь
Может мне их разрезать и по отдельности сфотографировать?
Врач,который снимки делал,сначала их по отдельности из аппарата вынимал,сам видел,а потом дверь закрыл и из другой двери вынес одну большую,как фокусник,а почему не объяснил.Деньги взяли за 4 фотографии,а получилось 9,на одном листе.
Или , может,мне не как миниатюру выложить , развернуть?

La murr

Администратор
Команда форума
Может мне их разрезать и по отдельности сфотографировать?
Ни в коем случае! :err:
Сфотографируйте свой большой снимок фрагментами - это возможно. Снимки размещаем в миниатюре - доктора их увеличивают сами на своих устройствах для просмотра.

doc

Врач
В состоянии ремонта не имею возможности качественно смотреть рентгены:(, дома разруха...

ЛеонидЛ

Активный пользователь
doc, может быть на этих снимках что-то видно?

image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg

Прочитал сейчас темку одну, лежу и думаю,всётаки как по разному живут люди.
Машины нет и не надо.Телевизора нет и не надо.Такое ощущение,что я живу совсем неправильно.
А я , вот,наоборот люблю и на машине погонять и телевизор вечерком посмотреть и шашлычок под коньячок на природе и ещё много чего.Вроде 21 век на дворе. Добровольно отказываться от того,к чему стремятся все,непонимаю!:faq:

Последнее редактирование модератором:
Сверху