3,5 месяца после операции, но поясницу бьет током

ЛеонидЛ

Активный пользователь
Lamurr, нужно разъяснение.Сегодня случился звонок из Новосибирска,сказали, что плановая операция на апрель и назвали дату.Я им говорю , что я ещё и квоту не оформил,они говорят,ничего страшного,успеете.Квоту вам выделят.
Откуда уверенность и что за срочность? Оставили телефон и сказали звонить по любым вопросам,а я как немой стал,все вопросы потерялись и болеть сразу всё перестало, ну такое у меня всегда,перед тем как действие укола заканчивается.
Что то можете пояснить?

La murr

Администратор
Команда форума
ЛеонидЛ, пояснить могу - вопросы о квоте при необходимости Центр решает на региональном уровне (это оговаривается на их сайте, в частности). Вы обращались, Вам отвечали, планировали Вас взять - нашлась возможность. То, что желающих туда попасть много, подтвердит и Марина (она недавно там была).
То, что Вы растерялись - по-человечески понятно. Решение в любом случае за Вами.

ЛеонидЛ

Активный пользователь
Марину, с её проблемками,почитал. Очень хорошо, что и у неё всё наладилось.
У меня такой возможности не будет, как у неё. У нас почти все возможности в области, а это 300 км, не наездишься.
А после того, как узнают , что я в фцн побывал, вообще отвернутся, ну это я так думаю. А вообще, я решение давно принял. И через какое то время, форум узнает, почему я так поступил, если кому то будет интересно.

La murr

Администратор
Команда форума
Заинтриговали, Леонид. :shy:
Насчёт того, что отвернутся, не думаю - если не могут предоставить помощь на должном уровне, какие обиды?
Я об этом совершенно не думала, если честно. В моём состоянии мне до их обид было бы, мягко говоря, фиолетово...

ЛеонидЛ

Активный пользователь
Мда... Ну и как я вам, в таком то виде? Кстати, жена в г. Миасс, купила по 400 р, а в Магнитке такие же за 1000 и более.
Блин, какая же всё таки штука жизнь, столько планов опять было.
Весна, впереди лето, а тут опять стационар, уколы, таблетки, лфк.
Вот, сам себя и сдал!

La murr

Администратор
Команда форума
Ну и как я вам,в таком то виде?
Ну, Вы процесс освоили, думаю, ещё и не в таком виде увидим Вас.
А орхидея красивая - у нас тоже от тысячи рублей такие... :)
Да ладно, не шифруйтесь! :cool:
Проблема есть и её решать надо.

ЛеонидЛ

Активный пользователь
Ну это ведь очевидно))) Как можно увидеть то, чего нет?
Они просто не знают как объяснить Ваши жалобы на прострелы вот и несут чепуху. Нестабильность определяют только на функциональных рентгенограммах, а не на МРТ...
La murr, на данный момент,вот это,меня больше всего,вводит в замешательство.Обращаюсь к вам потому,что до даты всё меньше времени и если врачи форума не разъяснят, то прийдётся оставаться в сомнениях, что не очень хорошо в моей ситуации т к Вы знаете немного больше, чем написано.
И ещё.Сегодня где то в середине ночи,от шеи и до пяток,только спереди,расчесал всё тело,потом чуть успокоилось,а через несколько минут перешло на спину,а там не достать и как уж на сковородке,ещё с пол часа.Потом всё прошло и до сих пор ничего не напоминает.У кого нибудь такое встречалось.Похоже на то,как будь то рана заживает и чешется,только внутри.
Блин, может приснилось,но от ногтей царапины осталиь?

La murr

Администратор
Команда форума
ЛеонидЛ, по поводу зуда...
Вы нервничаете. Это естественно для ситуации, в которой Вы находитесь. Большинство людей вело бы себя точно также.
У меня не было выбора и меня это не тревожило. Я - исключение, считайте так. Не переживала по поводу операции, доверяла врачам на 200%, просто верила в то, что всё будет хорошо.
Вам нужно успокоиться, ведь решение Вами уже принято. И от настроя, с которым Вы будете осуществлять задуманное, зависит немало.
Расставьте всё мысленно по полочкам - я сделаю то и это, будет так-то и так - даже думайте о предстоящем позитивно, не допуская неудач и невезения!
Не надо сомневаться - у Вас будет возможность общаться с доктором, задавать вопросы и, самое главное, получать на них ответы. От того, что Вы себе надумаете сейчас сами, толка нет, оставьте домыслы.
Настраивайтесь, успокаивайтесь, попейте что-нибудь, снимающее волнение и тревогу (я не говорю об антидепрессантах) - валерьянку ту же самую, хотя бы. Конечно, если у Вас нет гипертонического криза, например, или других противопоказаний. А так лекарство оказывает расслабляющее действие, помогает организму противостоять нервным переживаниям.
Всё будет хорошо! :victory:

• Like
Реакции: doc

ЛеонидЛ

Активный пользователь
Мне, может быть и кажется, я обсолютно спокоен, не переживаю, короче всё нормально. Может это в моей писанине заметно?
Я не вижу. Переживать некогда, работа по 12 часов, плюс домашние дела, текучка, ну и т.д. Вспоминаю, когда беру планшет.
Похоже на подсознательном уровне, да? Сплю без тревог, примерно так, как и все в моём возрасте, по слухам. Из-за этого, думаю чесаться не должно .Чистоплотный, если был намёк. Нет, это что то другое? У меня похожего не было никогда.
Единственное, что считаю всегда дни, от укола, т.е. через 10 дней всегда жду появления боли.Вот сегодня как раз последний день. Может с этим связано?

Воооооот! Теперь я понял, для чего нажимают кнопку Мне нравится. Пришло сообщение о трофее, правда, ещё не понял, что сэтим делать, но, думаю, разберусь, или кто подскажет.

Последнее редактирование модератором:

FlyLady

Опытный Гуру
"Ну это ведь очевидно))) Как можно увидеть то, чего нет?
Они просто не знают как объяснить Ваши жалобы на прострелы вот и несут чепуху. Нестабильность определяют только на функциональных рентгенограммах, а не на МРТ..."

La murr, на данный момент,вот это,меня больше всего,вводит в замешательство.Обращаюсь к вам потому,что до даты всё меньше времени и если врачи форума не разъяснят, то прийдётся оставаться в сомнениях
Зачем в сомнениях?
Спросите прямо об этом врача, который и нашел у Вас эту нестабильность.
И/или сделайте функциональные снимки.

FlyLady

Опытный Гуру

ЛеонидЛ

Активный пользователь
Ну, если честно, то мне просто неловко, т.к. не умею формулировать вопросы, а позвонить желание огромное. И почта есть и телефон просто не могу настроиться. Да и что спрашивать? Он мне чётко в диагнозе всё прислал, всё понятно. Скажет: не веришь мне, езжай к тому, кому веришь. Вот так, я думаю.

La murr

Администратор
Команда форума
Леонид, Вас терзают сомнения. И как бы не маскировалось волнение, оно присутствует.
Вопросы можно сформулировать заранее, записать их, а, позвонив, задать.
Поверьте, врачи - такие же, как и мы, люди.

ЛеонидЛ

Активный пользователь
Ну Вы прям как с малышкой со мной, даже нравится где то. Наверное беседы в таком русле присущи всем женщинам.
Ну да ладно,всё равно полезного много. Немного расскажу как оформление идёт, может кому в будущем пригодится, для расчёта времен.
На холтер записали неделю назад, бесплатно. Платить за него как за мрт не охота. Вчера поставили, сегодня сняли, а описание будет только в четверг.
Про эмоции писать не буду и так все поймут!
Ещё сказали, что всё, что они напишут, нужно будет перенести на носитель т.е. диск или флешку, а это для чего?
FlyLady, снимки то сделать можно, а для кого, для себя? Я в них ничего не понимаю. Для врачей форума? Могут быть разночтения. Мне это тоже не нужно. Уж пусть будет всё так, как есть.

La murr

Администратор
Команда форума
Ещё сказали, что всё, что они напишут, нужно будет перенести на носитель т.е. диск или флешку, а это для чего?
МРТ у меня было записано на диск (за 300 рублей записали снимки с МРТ-программой для чтения). Диск скопировали и отдали мне назад.
В Вашем присутствии информацию с флешки перенесут в компьютер там, где занимаются выделением квоты.
Эту информацию разместят на сайте медучреждения (в частности, ФЦН, в Вашем случае) - это нужно докторам.
...снимки то сделать можно, а для кого, для себя? Я в них ничего не понимаю. Для врачей форума? Могут быть разночтения. Мне это тоже не нужно. Уж пусть будет всё так, как есть.
Мудро! :hello:

ЛеонидЛ

Активный пользователь
La murr, на носитель запишут выписку из мед карты, протокол ВК, инструментальные исследования.
Похоже, тоже для размещения на сайте.

ЛеонидЛ

Активный пользователь
также скан полиса, паспорта, выписки из лечебных учреждений (стационара, как в моём случае).
Ничего не пойму, мне сказали, что на это нужно только ксерокопии.
Да ладно, Светлана, разберусь. Попробую учесть ошибки других и по новой учиться на своих.
Иногда, Вы понимаете, важен даже не ответ на вопрос, а сама реакция на этот вопрос. И Вы здесь на коне.
Мне с Вами общаться интересно, очень, но без обид, а где остальная команда форума? Уволилась?

Сверху