AIR, Я благодарен всем за ответы,в том числе и Вам , болше всех,но исполнить Ваши советы и рекомендации не могу в силу отсутствия возможностей.То, что вы описывали,кое что я пытался делать, пока был на больничном.Конечно не во всех объёмах и не всегда так как нужно,но хоть лишнего не позволял,а может,как вы пишете,неправильно понимал,а 10 раз переспрашивать тоже неудобно.А объяснять то и некому,один невролог,который уже третий,за то время,что я болел или болею,не знаю,как правильней.И каждый всё на свой лад и весь стандартный набор лекарств,а про мышци или ещё,что,руками машут,нельзя,говорят.Про мануального терапевта и слушать нехотят.
Неужели это всё нестабильность сегмента? А откуда она взялась? Ну вот , тоже ,, коротко''получилось.
doc, Я теперь побаиваюсь вообще , что то делать.Не болит и ладно.Но ведь,всёравно нужны какие то упражнения,это я понимаю,одной ходьбой тоже не спасёшься.
Я понимаю,что заочно,вряд ли чем можно помочь,но всёравно,спасибо за уделённое время!
А в целом у меня, без укола, любые движения вызывают боль в пояснице, придётся, похоже, ещё раз на стол лечь.