Грыжа диска L5-S1, нарушение чувствительности в ноге

Николай51

Активный пользователь
Николай51, не забывайте советы наших Докторов- перерывы не большие на разминку.
Очень рада за Вас!
Так вот пешочком и хожу т.к. эта самая лучшая гимнастика) Раньше из-за руля вообще не вылазил.

Gala_Il

Опытный Гуру
Всем привет!!! Вобщем вышел я на работу.) По 8 часов за рулём как и раньше,вобщем чувствую себя намного лучше из-за руля выхожу спокойно и без боли. Бывают тянущие боли периодами но они проходят когда откидываю спинку. Вобщем чувствую себя лучше,поскорее бы всё полностью зажило и заработало.)
...Как я рад что снова могу работать.)))
Очень радуюсь за Вас, Николай! Уважаю :hello: за работоспособность в формировании, укреплении тела :super:! Иначе со своей грыжей не договориться :victory:...
Работаете - хорошо, но 8 часов рулить - это много и не полезно для спины. Вы не пробовали за рулём надевать корсетный пояс? Мне здорово помогал (правда мой собственный мышечный корсет зависти не вызывает :aga:).

Николай51

Активный пользователь
Привет всем! В общем начались обострения после принятия душа, на днях вообще контрастный душ принял.
В общем после душа всё вроде проходит, но стоит посидеть или походить начинает болеть от ягодицы и до пятки.
Как меня достала эта дебильная грыжа. Столько противоречий у врачей, не знаешь кого слушать.

А.Л.И.С.А.

Активный пользователь
Может, Вы мышцу простудили, контрастами... Вы начали что-то пить? Может к доктору?

Павел Валерьевич

Активный пользователь
Привет всем! Вобщем начались обострения после принятия душа,на днях вообще контрастный душ принял.
Вобщем после душа всё вроде проходит но стоит посидеть или походить начинает болеть от ягодицы и до пятки.
Как меня достала эта дебильная грыжа. Столько противоречий у врачей,незнаешь кого слушать.
Слушать надо себя и свой организм. Разве Вы не знали что нельзя переохлаждаться? Начните уже жить по режиму, иначе последствия могут быть разными...а по поводу доктора - к неврологу, может у Вас воспалительный процесс?

Николай51

Активный пользователь
Слушать надо себя и свой организм. Разве Вы не знали что нельзя пере охлаждаться? Начните уже жить по режиму, иначе последствия могут быть разными...а по поводу доктора - к неврологу, может у Вас воспалительный процесс?
Я не думаю что от контрастного душа может быть переохлаждение, да и температуры нет. Невролог мне выпишет противовоспалительные, а я их и без его рецепта купить могу, а стоять целый день в очереди желания нет.

А.Л.И.С.А.

Активный пользователь
Мне еще кажется , что по восемь часов как раньше это тоже не здраво , ладно не буду добивать Вас и так плохо , просто нужно срочно успокоится , перестать провокационные действия совершать , давайте как раньше, до скоропалительной победы :) и послушайте себя как болит и от чего и нужно отлежаться , мне так кажется . Контрастный душ как раз приличный провокатор , надо не расслабляться :)

Павел Валерьевич

Активный пользователь
Я не думаю что от контрастного душа может быть переохлаждение,да и температуры нет. Невролог мне выпишет противовоспалительные а я их и без его рецепта купить могу,а стоять целый день в очереди желания нет.
Невролог назначает комплексное лечение, но раз вы утверждаете что все знаете лечитесь дальше сами, занимайтесь самотренингом и удачи вам во всем.

Николай51

Активный пользователь
Мне еще кажется , что по восемь часов как раньше это тоже не здраво , ладно не буду добивать Вас и так плохо , просто нужно срочно успокоится , перестать провокационные действия совершать , давайте как раньше, до скоропалительной победы :) и послушайте себя как болит и от чего и нужно отлежаться , мне так кажется . Контрастный душ как раз приличный провокатор , надо не расслабляться :)
Да думаю пройдёт,просто вопрос времени.)
Невролог назначает комплексное лечение, но раз вы утверждаете что все знаете лечитесь дальше сами, занимайтесь самотренингом и удачи вам во всем.
ДДТ,СМТ,Массаж и таблы,проходил я это. Неврологи не шарят

Последнее редактирование модератором:

~Наталья~

Активный пользователь
все работают жёстко.
Ну и в баню их, Николай, тех, кто жёстко работает.
Не пойму я - как они простейших понятий не имеют, что при хрустах повреждаются капсулы суставов. И возникает разболтанность, нарушение статики, и протрузии, а затем грыжи.
У меня только одно по их поводу - не с кем работать, так "делают" для себя пациентов на перспективу. Думают, что бестолковые, снова приползут. Ну не так ли?!

Николай51

Активный пользователь
Не пойму я - как они простейших понятий не имеют, что при хрустах повреждаются капсулы суставов. И возникает разболтанность, нарушение статики, и протрузии, а затем грыжи.
У меня только одно по их поводу - не с кем работать, так "делают" для себя пациентов на перспективу. Думают, что бестолковые, снова приползут. Ну не так ли?!
Я сейчас Бубновского читаю, хочу его систему попробовать, жаль что нет в моём городе его инструкторов.
Да нас просто разводят на бабло и те, и другие.

Павел Валерьевич

Активный пользователь
Уважаемая Лариса, Иногда манипуляции помогают и очень хорошо избавиться от боли в спине, или вы думаете что суставы сами разблокируются?
ДДТ,СМТ,Массаж и таблы,проходил я это. Неврологи не шарят
Неврологи умеют купировать болевой синдром, а невролог-мануальный терапевт лет 5 спасает мой грудной отдел позвоночника. Щас "нешарящий" невролог, которая еще является мануальным терапевтом назначила нпвс , физио, иголки + хондропротекторы и сказала на пояснице мануальную уже лучше не делать мне. Ее лечение мне помогло. Кому тогда вообще верить на нашей земле?

Последнее редактирование модератором:

nonika

Активный пользователь
Мне еще кажется , что по восемь часов как раньше это тоже не здраво , ладно не буду добивать Вас и так плохо , просто нужно срочно успокоится , перестать провокационные действия совершать , давайте как раньше, до скоропалительной победы и послушайте себя как болит и от чего и нужно отлежаться , мне так кажется . Контрастный душ как раз приличный провокатор , надо не расслабляться
- поддеживаю, думаю , шаг назад- тактически верное решение.:um:Может и таблетки придется.
Все понимаем- обострение- сигнал.:(
Я не доктор, но своей целью считаю -увеличение промежутков времени между обострениями максимально.Есть многолетний опыт с другим хроническим заболеванием.:shy:
Как жаль ,что нет рядом грамотного врача.
Как Вы сегодня себя чувствуете?Что предпринимаете?

Сверху