nonika
Активный пользователь
Николай51, не забывайте советы наших Докторов- перерывы не большие на разминку.По 8 часов за рулём как и раньше,
Очень рада за Вас!
Николай51, не забывайте советы наших Докторов- перерывы не большие на разминку.По 8 часов за рулём как и раньше,
Так вот пешочком и хожу т.к. эта самая лучшая гимнастика) Раньше из-за руля вообще не вылазил.Николай51, не забывайте советы наших Докторов- перерывы не большие на разминку.
Очень рада за Вас!
Очень радуюсь за Вас, Николай! Уважаю за работоспособность в формировании, укреплении тела ! Иначе со своей грыжей не договориться ...Всем привет!!! Вобщем вышел я на работу.) По 8 часов за рулём как и раньше,вобщем чувствую себя намного лучше из-за руля выхожу спокойно и без боли. Бывают тянущие боли периодами но они проходят когда откидываю спинку. Вобщем чувствую себя лучше,поскорее бы всё полностью зажило и заработало.)
...Как я рад что снова могу работать.)))
Боли усиливаются после приёма душа, долгой ходьбы. Колющая боль в ягодице...Держитесь , Николай , проанализируйте свои действия . Что значат обострения - много что ли? .
Пью мелоксикам. К какому доктору? Если только к нейрохирургу, там больше конкретики.Может , Вы мышцу простудили , контрастами ... Вы начали , что-то пить ? Может к доктору ?.
Слушать надо себя и свой организм. Разве Вы не знали что нельзя переохлаждаться? Начните уже жить по режиму, иначе последствия могут быть разными...а по поводу доктора - к неврологу, может у Вас воспалительный процесс?Привет всем! Вобщем начались обострения после принятия душа,на днях вообще контрастный душ принял.
Вобщем после душа всё вроде проходит но стоит посидеть или походить начинает болеть от ягодицы и до пятки.
Как меня достала эта дебильная грыжа. Столько противоречий у врачей,незнаешь кого слушать.
Я не думаю что от контрастного душа может быть переохлаждение, да и температуры нет. Невролог мне выпишет противовоспалительные, а я их и без его рецепта купить могу, а стоять целый день в очереди желания нет.Слушать надо себя и свой организм. Разве Вы не знали что нельзя пере охлаждаться? Начните уже жить по режиму, иначе последствия могут быть разными...а по поводу доктора - к неврологу, может у Вас воспалительный процесс?
Невролог назначает комплексное лечение, но раз вы утверждаете что все знаете лечитесь дальше сами, занимайтесь самотренингом и удачи вам во всем.Я не думаю что от контрастного душа может быть переохлаждение,да и температуры нет. Невролог мне выпишет противовоспалительные а я их и без его рецепта купить могу,а стоять целый день в очереди желания нет.
Да думаю пройдёт,просто вопрос времени.)Мне еще кажется , что по восемь часов как раньше это тоже не здраво , ладно не буду добивать Вас и так плохо , просто нужно срочно успокоится , перестать провокационные действия совершать , давайте как раньше, до скоропалительной победы и послушайте себя как болит и от чего и нужно отлежаться , мне так кажется . Контрастный душ как раз приличный провокатор , надо не расслабляться
ДДТ,СМТ,Массаж и таблы,проходил я это. Неврологи не шарятНевролог назначает комплексное лечение, но раз вы утверждаете что все знаете лечитесь дальше сами, занимайтесь самотренингом и удачи вам во всем.
Может, потому, что это не их дело, а грамотных мануальных терапевтов.Неврологи не шарят
Сложно сказать, по-моему все пытаются тупо выгоду поиметь. У нас нормальных мануалов нет, все работают жёстко.Может, потому, что это не их дело, а грамотных мануальных терапевтов.
Ну и в баню их, Николай, тех, кто жёстко работает.все работают жёстко.
Я сейчас Бубновского читаю, хочу его систему попробовать, жаль что нет в моём городе его инструкторов.Ну и в баню их, Николай, тех, кто жёстко работает.
Не пойму я - как они простейших понятий не имеют, что при хрустах повреждаются капсулы суставов. И возникает разболтанность, нарушение статики, и протрузии, а затем грыжи.
У меня только одно по их поводу - не с кем работать, так "делают" для себя пациентов на перспективу. Думают, что бестолковые, снова приползут. Ну не так ли?!
Уважаемая Лариса, Иногда манипуляции помогают и очень хорошо избавиться от боли в спине, или вы думаете что суставы сами разблокируются?Ну и в баню их, Николай, тех, кто жёстко работает.
Не пойму я - как они простейших понятий не имеют, что при хрустах повреждаются капсулы суставов. И возникает разболтанность, нарушение статики, и протрузии, а затем грыжи.
У меня только одно по их поводу - не с кем работать, так "делают" для себя пациентов на перспективу. Думают, что бестолковые, снова приползут. Ну не так ли?!
Неврологи умеют купировать болевой синдром, а невролог-мануальный терапевт лет 5 спасает мой грудной отдел позвоночника. Щас "нешарящий" невролог, которая еще является мануальным терапевтом назначила нпвс , физио, иголки + хондропротекторы и сказала на пояснице мануальную уже лучше не делать мне. Ее лечение мне помогло. Кому тогда вообще верить на нашей земле?ДДТ,СМТ,Массаж и таблы,проходил я это. Неврологи не шарят
- поддеживаю, думаю , шаг назад- тактически верное решение.Может и таблетки придется.Мне еще кажется , что по восемь часов как раньше это тоже не здраво , ладно не буду добивать Вас и так плохо , просто нужно срочно успокоится , перестать провокационные действия совершать , давайте как раньше, до скоропалительной победы и послушайте себя как болит и от чего и нужно отлежаться , мне так кажется . Контрастный душ как раз приличный провокатор , надо не расслабляться
Сами - нет.суставы сами разблокируются