Начало болеть к низу от колена ...Лягу-тянет ,но не так остро,а если стоять на месте сводит подобно судороге.
Торри, в теме доктора Рудковского больше изложены основы самомассажа.
Да, тема объёмная и богата полезной информацией, вот только нужно найти её...
Почему-то и меня это беспокоило - на каком-то этапе возникла проблема с икроножной мышцей.
Решала её массажем, делала и пластикатными банками, и просто руками.
Облегчение наступало.
Торри, Пентовит вместо Нейромультивита. Полный аналог, в четыре раза дешевле, ибо российский, а не импортный.Здравствуйте всем! Нейромидин купила, а нейромультивит в аптеках отсутствует, даже не знают у нас такого названия. Я думаю,надо же в комплексе пропить,да? Чем посоветуете заменить?
Нужно обследовать мышцы спины. Когда ложитесь на спину, происходит сдавление триггерных точек и появляется боль. Если так происходило и до операции, то напрашивается вывод о необоснованности оперативного вмешательства. Лечите мышцы спины и ног.я совсем не могу лежать на спине. Спазмы начинаются, аж ребра сводит.
Такого характера боль была до операции.
Конечно болела! Болела постоянно, а когда обострение-то ни встать, ни шевельнутся -острая боль. Но ногу свело так сильно первый раз перед операцией.А до операции спина болела ?
Нужно обследовать мышцы спины. Когда ложитесь на спину, происходит сдавление триггерных точек и появляется боль. Если так происходило и до операции, то напрашивается вывод о необоснованности оперативного вмешательства. Лечите мышцы спины и ног.
После операции не делала.Торри, напомните, блокады вы делали?