Доктор Ступин
Врач
Все будет хорошо. Боль еще остается?Скорее бы попасть на операцию,но не известно сколько ещё ждать выделения Квоты.Вот такая у меня история! И не известно какое окончание её...
Все будет хорошо. Боль еще остается?Скорее бы попасть на операцию,но не известно сколько ещё ждать выделения Квоты.Вот такая у меня история! И не известно какое окончание её...
Боль прогрессирует.Она постоянная,не проходит,вчера усилилась в пояснице и в ноге.Тянет,дёргает, любое движение -боль.Дежать легче,но тянет,болит,дёргает...в ноге сильнее боль там,где особенно онемение.Боль еще остается?
Док, здравствуйте.Подскажите пожалуйста,как происходит процедура оформления квоты?Все будет хорошо.
Не смогу, не мой участок работы.Док, здравствуйте.Подскажите пожалуйста,как происходит процедура оформления квоты?
Я передала документы.Сказали,что как оформят,то сообщат дату госпитализации.Это значит меня поставят на очередь и сообщат дату?Просто у нас (бывшей территории Украины) раньше такого (квоты,полюсы,снилсы....)не было и я первый раз с такой процедурой сталкиваюсь и ничего в этом не понимаю.Можете проконсультировать?
5-7 дней.И по времени, сколько после операции с стабилизацией лежат в больнице?
Сможете.Смогу ли я в поезде двое суток ехать домой,а потом ещё с поезда 300 км на авто до дома.
Будет вызов и все получится.Голова просто "пухнет" от не понимания ситуации.Как всё это сделать... Благодарю за ответ.
Вот и хорошо!Док.назначил обезболивающие капельницы
А что хотите услышать?то,что не влезло к первым снимкам
Пока не вижу 100% показаний.Без стабилизации не обойтись?
Должно.С ней шансы на "человеческую жизнь"увеличатся?
Скорее, да.Имплант L5?
Ничем, не трогают ее, поскольку от нее не болит.Никто не говорит про кисту Тарлова S2,что это и чем опасно?
Опишите боли на сегодня.Благодарю.
Обе ноги спазмированны,как каменные.Тянущая боль в обоих,но левая сильнее и тянет ,и болит и мурашки от колена по икроножной ,сильнее в пальцахи ступне.она деревянная на половину,но внутри это движение "ползающих червяков"очень сильно ощущается и еще иногда смычкообразные,острые боли в ступне и пальцах в основном вечером....ночь,В ноге печет перриодически.Поясница ломит ,тянет,подпекает,ноклониться больно очень.Постоянно на Ляпко лежу ,почти целыми днями.Болит голова,шея,плечи,руки...абзатц)))(там в шее три сюрприза еще)-это все круглосуточно.Опишите боли на сегодня
Нейропатия вполне подходит.Обе ноги спазмированны,как каменные.Тянущая боль в обоих,но левая сильнее и тянет ,и болит и мурашки от колена по икроножной ,сильнее в пальцахи ступне.она деревянная на половину,но внутри это движение "ползающих червяков"очень сильно ощущается и еще иногда смычкообразные,острые боли в ступне и пальцах в основном вечером....ночь,В ноге печет перриодически.
Мышцы и суставы позвоночника.Поясница ломит ,тянет,подпекает,ноклониться больно очень.
Это нет от поясницы.Постоянно на Ляпко лежу ,почти целыми днями.Болит голова,шея,плечи,руки...абзатц)))(там в шее три сюрприза еще)-это все круглосуточно.
Почему на ночь, а днем разве не болит?Хандрогарт,нейромидин,мильгамма,актовегин-месяц назад проколола.Актовегин пью сейчас.На ночь аторакс+снатворное.В
Что такое мочевыводящая система?туалет порционно с задержками и это более 2х лет уже(речь о мочевыводящей системе)
Имею ввиду мочеиспускание нарушено.На ночь снатворное с атораксом,а днем только аторакс,с ним меньше трусит(состояние тревоги).Пью почти каждый день обезболивающее от головной боли(дексалгин,нимесил.кетанол,бруфен,ибупрофен....что только не пробовала)но они вообще не помагают от болей связанных с грыжей ,иногда терплю.т.к.язвенная болезнь 12 тки обостряется.Что такое мочевыводящая система?
Так может посильнее препарат?имею ввиду мочеиспускание нарушено.На ночь снатворное с атораксом,а днем только аторакс,с ним меньше трусит(состояние тревоги).
Абузусная головная боль.Пью почти каждый день обезболивающее от головной боли(дексалгин,нимесил.кетанол,бруфен,ибупрофен....что только не пробовала)но они вообще не помагают от болей связанных с грыжей ,иногда терплю.т.к.язвенная болезнь 12 тки обостряется
Посильнее...например?Так может посильнее препарат?
Здравствуйте, Елка. Блокады нет.На протяжении всего времени с мая месяца лечить меня пытался на месте вертеброневролог.Колол мне в место,где шов от операции,нащупывал там место ,где наиболее болезненно+в области тазобедренного...один из препаратов,которые помню называется Спастин.Толком никакого описания про него не нашла почему-то.Нужно,кстати здесь у докторов о ни нем спросить.Электрофорез с карипазином и эуфелином прошла курсом 30 дней+месяц назад проколола Хандрогарт,нейромидин,мильгамма,актовегин-месяц назад проколола.Актовегин пью сейчас.На ночь пью аторакс+снатворное.Первый месяц после приступа было адски больно.Начала ездить на прием+мануалка...немного облегчил участь до более-менее терпимого состояния(хоть не ору от боли)но ходить и сидеть более получаса не могу конечно.Похожу немножко и боль усиливается особенно в икроножных мышцах-просто невыносимая и в пояснице-сразу ложусь на апликатор и все мое передвижение заканчивается(((Блокады делайте.Нет возможности гормоны колите.Я мужу у бб в контакте схему нашла,дексаметазон колола,упаковка на курс,первый день четыре ампулы,три дня по две,один день одну,хоть вставать до туалета ползать начал и полусидя кушать.Просите терапевта,врача,катэну выписать,по курсу идти на увеличение,тоже обезболивает,нейропатические боли убирает,онемения,на ночь амитриптилин,чтоб спать без болей.
Абузусная головная боль.
Почитайте.