Всем здравия!Много лет прошло с того времени,как я сюда писала и общалась.Ничего не менялось,ходила и терпела Родился внук и нянчилась как могла,потому,как пришлось.И вот случилось....в мае месяце 2022 года-Боль усугубилась.Пошла на МРТ.Лежать на ровной спине и не шевелиться было невыносимо больно,от пояснице по всей левой ноге очень острая боль.Перетерпела как могла.Врачь назначила досмотр на следующий день,т.к.в чём-то сомневалась и хотела сделать дополнительные срезы.На след.день опять остарая боль(на ровной спине не могла лежать уже несколько дней до этого)еле смогла выдержать,вставала и теряла сознание от боли,но выдержала.Только наверное из-за того,что два дня терпела эту боль на обследовании,усугубила развитие дальнейших событий:ночью пошла в туалет и встать на ноги уже не смогла от дикой боли.Орала от боли на все 9этажей(живу на первом),от свёкра,который умер от рака,остался морфин...укололи....даже он не обезболил до конца,а так....просто орать от дикой боли перестала и смогла терпеть.Никакое положение не спасало,чтобы найти как возможно меньшую боль.Почувствовала,что немеет нога на подошве и в районе Ахиллесова.В общим до приступа и после него делала МРТ-грыжа опять увеличилась,секвектр передал нерв,"выпадение"аххилесова,т е теперь онемевшая подошва напополам и по щиколотку.Вот до этого времени еле добраться смогла на консультацию к нейрохирургу(т к.нахожусь в новоосвобожденной территории Запорожской области и ехать нужно было в Крым),а я не могла долго сидеть и идти, только лежала и короткие переходы совершать могла и назад в кровать на апликатор.Приехали к нам доктора из Питера.Попали на приём и сказали,что нужно оперировать с системой стабилизации и это только Питер.В Крыму предлагали обычную операцию, показания для фиксации не нашли,хоть и это повторная операция...Я сама знала даже,что повторно нужно уже что-то посерьёзнее,и к.все эти годы до приступа этого я жила с болью и ограничениями в долгой ходьбе и прочее.Потом начала собирать документы для операции по квоте.Получила паспорт(ждала 3 месяца), потом СНИЛС,потом Полис ОСМ (опять в Крым лёжа на заднем сидении).Вот теперь отправила на майл ру почту документы доктору(так с ним договорились на приёме)что он поставит меня на очередь.Пока,что жду ...результата нет ещё.Переживаю,что долго в этом состоянии и что нерв передавлен и может усугубиться и не восстановиться.Скорее бы попасть на операцию,но не известно сколько ещё ждать выделения Квоты.Вот такая у меня история! И не известно какое окончание её...