Всем привет. Пропадал, т.к. ничего кардинально нового не было. А сообщения надо пролечить мышцы, почему ваши доктора не проверят мышцы стали повторяться.
Появилась некая доп инфа, по ней бы хотел бы попросить совет.
Как уже писал, глобального прорыва не случилось. Ещё парочку шарлатанов, которые пытались назначить гомеопатию дабы "перенаправить потоки энергии", но дальше первичного приёма дело у меня с ними не пошло... Живот пролечили, но также ничего не поменялось.
А вот кое-что из интересного.
1) Сам стал делать регулярные растяжки. А именно валик под поясницу и лёжа на боку ноги свешиваю вниз с дивана, скручиваю корпус сначала с одной, потом с другой стороны. До определённых пор очень существенно помогало. Так что даже один раз не болело почти неделю. Сам почувствовал, как мышцы/сухожилия в пояснице слева и справа сначала отказывались растягиваться, а потом я стал всё больше и больше тянуться. Однако сначала помогало, а потом произошло что-то странное. Стало простреливать поясницу, + боль перекочевала из левой ноги в правую и теперь регулярно жгёт правую стопу и палец ну и как обычно головку члена справа.
Также после таких растяжек в момент, когда я чувствовал, что поясница разработана, как никогда, прихватило сильнее всего за последние месяцы. Как-то после этого стал думать, а не просто ж так оно у меня там всё стянуто. Может, организма просто защищается спазмом от чего-то?
2) Заметил что очень сильно помогает сидение на корточках и брас, причём агрессивный брас с сильным гребком ногами. Также открытие последних недель, помогает упражнение руки опустить вниз, коснуться пальцами пола, лбом коленок. Делается с болью в сухожилиях...
3) Попал к военному неврологу. На вид очень шаристый и рукастый. Сразу по описанию диагностировал у меня Мейджи Лайона. Начал колоть капельницы с демикситазоном, эуфилином, октолипеном. Также назначил мильгаму, нейромедин, сирдалуд, тиагаму, амитриптелин. И, как обычно, ничего от этих препаратов не поменялось. Спал и сплю хорошо.
Тогда он мне сделал паравертебральную блокаду l1 l2 и снова ничего не поменялось... Тогда и он озадачился и всё пытается меня прощупывать не предмет тревог, волнений и навязчивого синдрома.
Я, как бэ согласен, что психосоматика имеет место быть. Однако мой встречный вопрос. Почему психосоматика не беспокоит в положение лёжа, не шевелясь. Почему психосоматика уходила от определённых растяжек, почему она уходит в сауне, на корточках (как сидят восточные люди) и при плавании брасом?
Также он хочет попробовать электростимуляцию. Читал, что большинству от неё ни хорошо, ни плохо.