Еще один "псих"
Всем, страждущим, а вы пробовали растяжки и шпагаты, как у меня на фото? Реально отпускает. Не лечит, но снимает спазм, вызванный х.з. чем.
Привет! Можно я тут с вами тоже попасусь?
Боли в паху слева, в промежности слева, жжет и колет в промежности слева, разлитая боль внизу живота, часто давит на мочевой пузырь и бывает частое мочеиспускание. Жжение по внутренней поверхности бедра и ягодице с той же стороны. Немеет левая нога, ощущение "отбитой" пятки, усталость с ноге. Ну еще поясница болит.
Эта канитель уже 3 месяца постоянно. До этого был эпизод год назад месяц где-то болел пах, но прошло самостоятельно.
Проблемы мои от Л5 С1 скорее всего, как говорят неврологи, там грыжа, но она уменьшилась правда и вылезает больше вправо и в середину, и по снимкам на корешок нее давит а только прикасается.
Не понятно причем, почему болит слева, если грыжа справа..
Мио-фасциальный синдром, спазм пояснично-подвздошных мышц и невропатия срамного нерва.
Вот тоже не знаю, что делать...
Хожу к массажисту, он мне периодически давит на низ живота, разминает эти мышцы сильно. Кажется, что становится легче немного. Еще когда пропиваю курс НПВС+мидокалм+успокоительные полегче. Потом все возвращается.
Уже готова сделать операцию, лишь бы это прекратиось все, жалею, что раньше не решилась, когда этих симптомов не было. Но нейрохирурги говорят, что грыжа маленькая, лечите консервативно. А оно не помогает.
Как Вы, IlyaR, сгибаться не могу из-за боли в спине. Из растяжек делаю это:
Растяжка паха лежа на спине
Краткое описание упражнения: лежа на спине, соедините согнутые в коленях ноги подошвами друг к другу, после чего полностью расслабьтесь, ощущая, как опускаются вниз ноги под действием силы тяжести.