И скорее всего, что психотерапевт-любитель.Остеопат владеющий мануальной терапией- это мануальный терапевт -психотерапевт.
Ага! Я тоже, если чего не умею, говорю что не вижу смысла это делать!. Супер, молодцы!Однако последние доктора не видят смысла пролечивать сами эти мышцы.
Эт точно!. Только вот долго лечить придется, уж больно много их, этих самых внутренних органов.... какой нибудь да споткнётся. ..Ну как они говорят, само должно уйти, если внутренние органы вылечить.
Чувствуют же, что "лепят" чего то не то.. Что то мять надо, а что, фиг его знает... А "грушевидка" на слуху у всех и звучит "аппетитно"..Хотя руками что-то начали мять в районе грушевидки и правом боку...
Учитывая тот факт, что срамной нерв проходит вдоль нижнего края грушевидной мышцы, - ребята не пальцем деланные! Явно что-то читали.руками что-то начали мять в районе грушевидки и правом боку
Это я в курсе, что антибиотик устаревший альтернатива пиницелину. Мне кинезиолог магически его подбирал и сам удивился, что такой простейший нужен.Учитывая тот факт, что срамной нерв проходит вдоль нижнего края грушевидной мышцы, - ребята не пальцем деланные! Явно что-то читали.
Вот только с эритромицином они сильно опаздали: нас в своё время профессор по терапии предупреждала, что если узнает о назначении кем-то из нас этого устаревшего антибиотика, то будет ставить вопрос о лишении диплома... А было это лет 6 тому назад...
имно антибиотик не формат, толку от курса-имунку посадите и по печени ударите. Изменения на УЗИ-никак не связаны с симптомами. Если уж хотели проверить АБ теорию СХТБ, то нужно было левофлоксацин от 14 дней+противогрибковые в конце+карсил параллельно, а дальше БИОН 3 например на месяц.Я вернулся.
Итак новый виток.
Был у остеопатов. Также сходил независимо к ещё одному кинезиологу, как утверждается, матёрому.
Всё, что говорил доктор AIR, верно. А именно укорочение подвзошно поясничной, проблема с квадратной мышцой поясницы. Однако последние доктора не видят смысла пролечивать сами эти мышцы.
И те и другие независимо друг от друга озвучили версию, что проблема идёт из брюшной полости (висцеромоторный рефлекс) возможно заражение кишечника (грибы, бактерии) и при пролечивании заинтересованных внутренних органов, спазм должен уйти.
Для подтверждения данной теории сегодня сделал узи брюшной полости. Увеличен желчный пузырь. В нём полип. Увеличена поджелудочная, в ней диффузные изменения. Неоднородна печень (но здесь вернее всего следствие гепатита А в 2-х летнем возрасте).
Прописали интетрикс, тинидазол, эритромицин, флюканазол + бады для поддержания печени (чтобы перечисленные препараты её вконец не убили).
После 3-х дней приёма болевые ощущения не изменились, но пропал запах изо рта и исчезла сухость и горечь (я понял, что в животе оказывается должно быть лучше только после этого).
Буду отписываться дальше по результатам.
Сказка про белого бычка. Был таваник месяц летом. Не простату лечим, кишечную инфекцию. Не один эритромицин общего назначения. Еще интетрикс,тинидазол,флуканазол.+бады. К тому же это не весь курс лечения. Мануальную терапию никто не отменял. Один из этапов убрать потенциальный висцемоторный рефлекс кишечника, которому сейчас стало лучше.имно антибиотик не формат, толку от курса-имунку посадите и по печени ударите. Изменения на УЗИ-никак не связаны с симптомами. Если уж хотели проверить АБ теорию СХТБ, то нужно было левофлоксацин от 14 дней+противогрибковые в конце+карсил параллельно, а дальше БИОН 3 например на месяц.
Будем надеяться, что микроорганизмы верят в эту магию!Мне кинезиолог магически его подбирал и сам удивился, что такой простейший нужен.
В животе хорошо. Нет сухости во рту. Обильное слюноотделение, аппетит лучше.Будем надеяться, что микроорганизмы верят в эту магию!
А как насчёт основной симптоматики?
Вернее не то что снимается, а снимается на время, а потом уводится в другие части тела, например ногу.Мне стало отчасти помогать упражнение натяжение ягодичной мышцы
А может это просто ( как вариант ) уменьшения напряжения в пояснично-подвздошной мышце? Ведь в таком положении её меньше "натягивает"?..
Ищут пожарные, ищет милиция......Осталось определить виновницу и прицельно заняться ею.