Вы молодец, цитировать надо уметь))) А вам в голову не приходило внимательно прочесть то, что вы цитируете? По моему нет))) Хорошо, я подскажу, коллаген - это всего лишь БЕЛОК, причем открою вам секрет, что белок неполноценный (уступает по аминокислотному составу многим животным белкам), так вот повторю, это всего лишь БЕЛОК. Так вот если к примеру скушать яичко, то вы подарите вашему организму около 5-7 грамм чистейшего и обращу ваше внимание самого ПОЛНОЦЕННОГО ЭТАЛОННОГО белка - овальбумина, рядом с которым так называемый "коллаген" (который на самом деле является гидролизованным желатином в подобного рода БАДне про которую вы тут пишете) и рядом не валялся, выварка из костей скота продаваемая современному темному и несведущему потребителю под названием "коллагена", который являясь обычнм неполноценным белком, "восстанавливает кости и связки"., при этом каким то еще более магическим образом "сочетаясь" с хондропротекторами (интересно, в таком случае съеденное яичко, курица или творог должны "сочетаться еще хлеще
).
Мой вам добрый совет, проштудируйте хотя бы учебник биохимии для медицинских ВУЗов, чтобы больше не нести такой ахинеи на людях, извините конечно))