горошек
Опытный Гуру
А нам очень нравится Геладринк форте, проверено помогает.Года четыре-пять назад назначали Артру... Знаете. чувствовала себя много лучше. И такого ада с коленом не испытала(((
А нам очень нравится Геладринк форте, проверено помогает.Года четыре-пять назад назначали Артру... Знаете. чувствовала себя много лучше. И такого ада с коленом не испытала(((
смотрела у себя на аптека ру -не нашла.Геладринк форте,
Большая красно-черная банка 40 пакетиков,в пакетиках по 6 капсул и табл. Сьела 3 банки. 120 пакетиков. Тогда ничего не болело,только колени похрустывали. Цена по акции 1500 ...была 3 года назадА на АйХербе кто-нибудь что-то-то полезное нашел?
Я на айхерб беру т к дёшево себе. Но насколько эффективно не знаю. Почему-то но стала я доверять этому сайту.А на АйХербе кто-нибудь что-то-то полезное нашел?
Добавлю. Хондропротекторы это долго и дорого.Как по мне, эффект от хондропротекторов сомнителен. Поскольку курс лечения ими довольно длительный, непонятно что лечит: это лекарство или время.
Тот же холодец, только жидкий и невкусный.Я помню, как мне знакомая балерина советовала растворять желатин и пить по полстакана раз в день...