При условии что это не влияет на качество жизни.
Цель консервативного лечения?Дотянуть до стола но бороться?
ГОД ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ КРЕСТЦОВО-ПОЯСНИЧНОГО ОТДЕЛА
Здравствуйте! Это снова я.
Вот прошёл ,как год 1 октября с момента операции.
Я описывала ситуацию после операции через 1 месяц 20 дней(когда сделала МРТ),мой нейрохирург ,говорил,что это отёчная продольная связка,один только врач на форуме ,сказал,что операция сделана плохо,есть повод обратиться назад к нейрохирургу.
Но я потом полечилась,делала гимнастику,плавала и поверила в МИФ,всё было прекрасно до 4 августа,начало тянуть жутко ногу,не могу сидеть,боли адские в копчике,нагнуться теперь могу,как до того ада год назад,что только не было прописано:амилотекс,преднизалон,лазекс,лирика,фенлипсин,катадолон,диксаметозон,никотинка,сирдалуд,мелоксикам,постоянно пластари Версатис,даже делала ударно-волновую терапию ....вроде бы полегчало,МРТ повтора не делала.
Еду в санаторий в Сочи начинаю делать ,там грязи,при этом посоветовалась с врачами и нейрохирургом своим и ,о ужас ,я еле уехала с санатория.Вот неделю назад делаю МРТ и там грыжа на этом же месте,где мне клялись,что раз нет диска её там ни когда не будет.Вот можно сделать вывод:значит один только доктор,сказал здесь на сайте ещё через 1 месяц и 20 дней,что операция сделана не грамотно.
Нейрохирург мой меня уверяет,что надо полечиться год-1,5 и диск может встанет на место,а если я не могу терпеть такую боль,то может прооперировать 2 раз,чего не советует делать.Я просто в шоке,я трачу бешеные деньги сидеть не могу полноценно ,наклониться не могу,короче всё ,как год назад.Он мне порекомендовал исключительно курс карипазина.Сейчас делаю иголки.
Короче в 39 лет у меня закончилась полноценная жизнь...вот только после операции прорадовалась 9 месяцев.
Я выложу снимки ,сделанные неделю назад ,посмотрите ,УВАЖАЕМЫЕ ДОКТОРА,как мне быть,что делать у меня ещё на воспитании мой сын с аутизмом. А в нашей стране нельзя,что бы было два инвалида в семье,нати помощь по уходу за ребёнком-инвалидом 5000 тыс. рублей и лечитесь на пару...или мне их,а у него заберут.
Я вот почему сетую :ЭТА БОЛЕЗНЬ ЛЮБИТ ДЕНЬГИ,помогите найти правильный выход в этом замкнутом кругу!!!!!!