Корсет у меня, конечно, есть - я его ношу со дня операции,вот 1 декабря 2 месяца будет(а мой нейрохирург сказал 1-5;2 месяца носить,а потом ,чтобы мышцы сами укреплялись.
Готов анализ биохимии:
Билирубин10,
АСТ-16;
АЛТ-17V/L-амилаза-68,
мочевина5,2,
Креатин-60,
из.ф.-163.
Исследовала просто весь организм-абсолютно здорова, может всё таки доктор, что делал мне повторное МРТ, прав,сказал ,что внутренние мышцы изменены, может поэтому температура, но вот сейчас,первый день(один раз была 37,но не круглые сутки,я говорила, пью антибиотик аугментин-875мг., а вот терапевт сегодня назначил цефтриаксон в уколах, как теперь быть?
А в среду я еду в Курск к своему нейрохирургу,он приехал из отпуска,вот там надеюсь он мне всё объяснит,почему говорил,что у меня больше ни когда не будет грыжи,а она у меня есть...
Напомню о себе, сделала операцию 1 октября и вот что получилось...
Что это такое?
В последнее время у меня начались простреливающие боли в спине.Температура целый месяц,сначала по вечерам,потом круглосуточно,сейчас пью антибиотик(аугментин 875мг)и стала теперь днём 37,3,холодеет нога и опять пальцы и очень болит бедро,делала иглоукалывание. Сделала МРТ .
Вот результаты.
Определяется дорзальный срединный проляпс L4-L5 до 7 мм шириной 12 мм. Дорзальный парамедиальный слева проляпс диска L5-S1 до 11 мм шириной 10 мм с смещением пролабированной части в краниальном направлении до 16 мм . На уровне L5-S1 слева в поперечно-остистой мышце и мышце выпрямляющей спину послеоперационные изменения . ЗАКЛЮЧЕНИЕ: Дорзальная срединная грыжа диска L4-L5.Дорзальная парамедиальная слева,секвестрированная грыжа диска L5-S1.Послеоперационные изменения в мышцах спины слева на уровне L5-S1.Врач, у которого я делала томограмму сказал мне, что в повторной операции нет необходимости . Оцените пожалуйста моё состояние . Заранее благодарю всех!