Ну,скажите пожалуйста,как вы относитесь к тому,что сидеть после операции вообще нейрохирурги говорят сидите,а неврологи по месту жительства-по мере необходимости? И что с точки зрения физики позвоночник нагружается сильнее -сидя,чем стоя? Ну, а на честность ?
Здравствуйте!Пишет Гусинка.Я сделала операцию,Вы наверное помните я на сайте общалась месяц назад со всеми.Прооперировали меня 1 октября микродискэктомияL5-S1 и удаление грыжи диска слева.Помогите,пожалуйста в таких вопросах,вот я дома с 15 октября чувствую себя положительно,вот в чём загвоздка,я после операции стала сидеть,мне я писала и до операции два шага проходила и садилась на землю,скажите это может быть чревато,мне просто легко сидеть или я принесла уже этим вред организму? Далее была температура 37 и 37-2,потом выписалась вроде пропала ,а сейчас опять каждый день вечером 37-2-37-5,позвонила в Курск нейрохирургу он говорит,что антибиотики не нужны всё постепенно пройдёт,вот завтра пойду сдавать анализы.Я писала,что мне проделали огромный курс уколов вплоть до операции 160 штук получилось,Я пропиваю сейчас препараты,делаю физио,а вот когда температура пройдёт,вообще это чревато или так в норме.И скажите мне правильно пояснил нейрохирург,что микродискэктомия-это удаление диска,а без диска жить страшно,кейдж мне не ставили,в Курске у нас этого не делают .Посоветуйте пожалуйста,СПАСИБО!
Пью я препараты; мелоксикам,мидокалм,терафлекс,детралекс,мексидол и делаю физио,на иголки пойду и скажите,пожалуйста нужны ли вот эти препараты нейромедин,нейромультивит.И всё-таки,доктор,вот я и в Курске нейрохирургу задавала этот вопрос не один раз,раз у меня нет диска,почему я не могу сидеть?ответ был сидите пожалуйста,ведь позвоночник надо тренировать сразу,просто по чуть-чуть,а вот ходьба дело другое и как на счёт корсета? И вот всё-таки моя температураи на работу он сказал я могу пойти через 1,5 месяца после операции,но мне правда положительнои всё-таки страшно и как на счёт каблуков? СПАСИБО!