Ну и правильно, а как по-другому после операции) Я вот верю в способность организма к самовосстановлению, если человек настроен позитивно, то восстановление проходит намного быстрее. Прямо гоните от себя мысли о том, что что-то может быть не такНошу себя как хрустальную вазу... В том то и дело....
Очень стараюсь!Ну и правильно, а как по-другому после операции) Я вот верю в способность организма к самовосстановлению, если человек настроен позитивно, то восстановление проходит намного быстрее. Прямо гоните от себя мысли о том, что что-то может быть не так
Именно так и не более того, Лерочка! Двигательная активность увеличилась, стала более разнообразной - мышцы отреагировали. Ничего страшного в этом нет! Будете регулярно заниматься ЛФК, ещё станете скучать по нагрузке на мышцы.Что это? Реакция на нагрузку?
Спасибо! Значит продолжаю в том же духе!
Всё естественно, прислушивайтесь к своим ощущениям менее настороженно.Сижу по 5-10 минут в день, боли нет, но ощущения непонятные...
В ванне? Мне было удобнее принимать душ.Вчера мылась сама в ванной, не очень удобно
Действительно, в месте оперативного вмешательства непродолжительное время сохраняются болевые или неприятные ощущения. Я надеюсь, неврологом назначено лечение? Что-то принимаете?Боли нет нигде, только внутри в месте операции
Я придерживаюсь мнения, что если сон нарушен, следует принимать снотворное - не постоянно, а хотя бы пару раз в неделю, чтобы позволить организму расслабиться, отдохнуть. Для восстановления нервной системы это важно!Как вышла из больницы сон не налаживается.
Оп-па! А вот, я думаю, и причина нарушения сна, депрессии - длительно сидели на феназепаме... Грамотный доктор заменит на адекватный препарат - и всё наладится!А вот иногда нервишки шалят, бывает краткосрочная депрессия накатывает, но как терапевт сказал это после месяца феназепама внутримышечно.
Так хотелось поваляться, но вот поваляться нормально получилось, расслабуха..... а вот переворачиваться что=бы встать - и смех и грех...... так что еще пару недель душ я думаюВ ванне? Мне было удобнее принимать душ.
Да, честно говоря, меня это почти не беспокоит, так что я не обращалась ни к кому...Действительно, в месте оперативного вмешательства непродолжительное время сохраняются болевые или неприятные ощущения. Я надеюсь, неврологом назначено лечение? Что-то принимаете?
Наблюдаться по месту жительства у невролога необходимо. Возможно, Вам смогут предложить реабилитацию в условиях стационара, например. От предложенной помощи отказываться не следует - это для Вашей же пользы!честно говоря, меня это почти не беспокоит, так что я не обращалась ни к кому...
Да........... от наших не дождешься.........Пришла врач, зафиксировала факт операции, давление померила и сказала, приходить, когда что-нибудь заболитНаблюдаться по месту жительства у невролога необходимо. Возможно, Вам смогут предложить реабилитацию в условиях стационара, например. От предложенной помощи отказываться не следует - это для Вашей же пользы!
Разумно!если скажет что нужны какие-либо процедуры, то опять в эту же больницу лягу...