"перепугался" это когда шарик воздушный неожиданно лопнул. А когда приступ астмы... Слово перепугался сюда вообще не подходит.
Мой врач, боясь моей излишней активности, расписал мои действия только на два месяца, а остальное, говорит потом расскажу, когда на прием приедешь и сядешь. Вот и поговоримЛеруня, вам врачи не говорили, можно ли заниматься на эллипсоидном тренажере (эргометре)? Не сейчас, конечно, а попозже. У меня дома стоит. Вот и думаю, можно ли будет...
Врач сказал, со второго месяца начинать потихоньку разрабатывать позвоночник, использовать очень легкие статические упражнения... Может у кого есть готовые упражнения, что бы не выбирать... ? очень хочется найти готовые схемы (без ненужных упражнений) с кол-ом повторений и подходов
Лерочка, я думаю, что всё таки причина неприятным ощущениям имелась - дома мы сами не замечаем, что переходили, например, перенапряглись. Может всё же не то, что Вы думаете?Разве может быть и второй ранний рецидив?
Лерочка, я думаю, что всё таки причина неприятным ощущениям имелась - дома мы сами не замечаем, что переходили, например, перенапряглись. Может всё же не то, что Вы думаете?
Нета Диам Вам ставили ?
Полностью согласна!!! Так себя и вела все это время... И уже было забыла о плохом и тут на тебе...А мне кажется, что еще и эмоциональное состояние очень важно.
перенапряжение.боль..и далее страх!что вдруг опять все вернулось. и как снежный ком.боль сильнее страх сильнее.страх сильнее -боль еще добавилась...
Леруня, надо еще к обезболиваещему успокоительно добавить, чайку с мятой, полежать, фильмец хороший посмотреть. все болезни от нервов.