спокойней от чего? что нет давления на диск и нечему выпячиваться? тогда бы вообще загрузились бы отчего боли. придумали бы что отторжение, воспаление и т.д...с Диамом все таки поспокойней бы было...
От рубца)))тогда бы вообще загрузились бы отчего боли. придумали бы что отторжение, воспаление и т.д...
Я еще мрт не делалапросто смотрю кто поставил Диам ни у кого рецидивов не было, это надежная защита
ДИАМ защита от рецидива? тогда почему его не всем вкручивают, а только по показаниям.острой боли,подвижности позвонков? а так бы все хотели такую надежную защиту...прикрутил и спи спокойно.просто смотрю кто поставил Диам ни у кого рецидивов не было, это надежная защита
Andrey108, во-первых за хорошую защиту от рецидивов я бы заплатила, если б уж такая 100% гарантия , да на всю оставшуюся жизнь)а во-вторых про квоты здесь уже писАлось не раз.не каждый захочет тратить 2т дол
ну Украине никаких квот нет)а во-вторых про квоты здесь уже писАлось не раз.
Ретролистез- это нестабильность???если есть нестабильность то его не ставят
фигово конечно((( но всеравно, если бы ДИАМ был так хорошо, никаких денег было б не жалко. раз и пожизненно здоров.ну Украине никаких квот нет)
Я бы не переживала о небольших болях в месте операции... Почему опять нога?????? Как нерв опять зажат
У меня диамы стоят и 7 месяцев с операции и то такое же бываетпотом начались боли в ноге : то в бедре, то в голени, тянет, ноет, то сильнее, то слабее)
Это временное явление?Леруня, я сейчас читаю книгу д-ра Евдокименко про боли в спине. Он указывает на мышечный спазм как одну из распространенных причин появления боли. Спазмированные мышцы сдавливают нервные окончания, что является причиной не менее сильных болей, чем при грыже. После операции, возможно, мышцы находятся в сильном напряжении, вы же ходите, встаете, ложитесь, в общем, двигаетесь не как обычно, мышцы напряжением как бы защищают пораженные участки спины. И даже если грыжи уже нет, чрезмерно напряженные мышцы продолжают сдавливать нервные окончания. Я, конечно, не врач, но мне кажется, что в этом что-то есть)