Я тоже никакой корсет не носила,но у меня операция с имплантами былаХирург сказал поддерживающий пояс (корсет) не носить, как так ?
у меня тоже микродискэктомия с имплантамиа при микродискэктомии, как у меня была, нельзя корсет носить .
Спасибо!Лерочка и Олечка! Для стойкого позитивного настроя примите и от меня этот букет!
Красивым девушкам - прекрасные цветы!
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!
Лерочка и Олечка! Для стойкого позитивного настроя примите и от меня этот букет!
Красивым девушкам - прекрасные цветы!
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!
Я думаю прав! Я разрабатываю и мне лучше,больше градус наклона и т.д.что мышцы надо разрабатывать в прежнее состояние и все пройдет и таблетки какие-то выпишет. Прав ли он?
ну вот и хорошо!теперь все потихонечку наладитсяЯ дома, швы сняли, врач назначил нейромидин, сказал меньше через месяц ныть икра перестанет...
Я дома, швы сняли, врач назначил нейромидин, сказал меньше через месяц ныть икра перестанет...
Ирина69, спасибо большое за ответ ! Очень надеюсь, что у меня тоже со временем пройдет а у Вас всего 10% осталось - совсем чуть-чуть ! Поправляйтесь скорее ! Всего Вам самого доброго.Ruusutie, у меня после операции тоже появилось онемение и слабость в ноге. Ходила хромала. Сейчас спустя 2,5 месяца онемение еще остается, но меньше, сила в ногу вернулась на 90%.
Совершенно верно, Олюшка! В зависимости от того, сколько позвонков стабилизируются (два, три ), образуется костно-фиброзный блок.
И лично я ничего в этом страшного не вижу - у меня фиксация L5 S1, гибкость не пропала, наклоняюсь, дискомфорта при смене положения тела не отмечаю.
Меня это совершенно не интересует. У меня всё чудесно! Всё теперь родное, всё теперь моё!А как на счет металлоконструкции?Каков % того,что винты расшатаются в позвонках и потребуется их извлечение?