А чем диам ,в вашем понимании лучше,чем титан? Что позвоночник остаётся в этом сигменте подвижным?L5позвоночник но чувствую, еще не вставал, сегодня поднимут. 4 болта, диам не получился, на крестце не смог поставит, не за что. Хотел диам конечно, но будем привыкать жить с титаном. Грыжу 7мм оставил на месте, говорит как раздвинул позвонки он вернулся внутрь.
А до 1,5 года были какие-то ощущения в спине?volkodaf11, всё будет хорошо!
Пошёл четвёртый год, как я живу с такой же конструкцией.
Всё нормально!
Мне после первой операции хуже только стало. Терпел почти 2 года. Надеюсь хоть сейчас поправлюсь.А до 1,5 года были какие-то ощущения в спине?
Вот да...а почему? С чем связсно?Мне после первой операции хуже только стало. Терпел почти 2 года. Надеюсь хоть сейчас поправлюсь.
Я после 1,5 мес делала массаж но продольных мышц спины поясницу не трогал. И врач сказал очень легкий нужно делатьЧерез неделю будет 2 месяца после операции. Можно делать массаж поясничного отдела? Мне назначили, а мне тут все говорят рано ещё. Кто на ноги только делает, кто только на шейно- воротниковую зону.
Да интересно всем, с вами прям чуть ли не вместе лежим)) вы где?Меня тоже 23-го оперировали, вчера вечером встала.Оперировали сегодня, поставили болты, диам не подошел из-за прошлой операции ( разпахал прежний нейрохирург видать сильно ) завтра вставать начну. Буду писАть если кому интересно будет.
Я лежу в Самаре в областной больнице, в обед встану, только что гармошку сняли. Что у Вас было и что сделали?Да интересно всем, с вами прям чуть ли не вместе лежим)) вы где?Меня тоже 23-го оперировали, вчера вечером встала.
Я в Красногорске в Вишневского, 6 винтов, 6 гаек, стержни и два кейджа. Гармошку сняли вчера утром, мочевой вчера вечером, встала вчера вечером. Сегодня даже завтракала стоя, а то лёжа это кошмар. Но очень быстро нужно кушать)) трудно долго стоять.Я лежу в Самаре в областной больнице, в обед встану, только что гармошку сняли. Что у Вас было и что сделали?
Ой, я помню, так хотелось супа, а есть его лежа очень неудобно.Я в Красногорске в Вишневского, 6 винтов, 6 гаек, стержни и два кейджа. Гармошку сняли вчера утром, мочевой вчера вечером, встала вчера вечером. Сегодня даже завтракала стоя, а то лёжа это кошмар. Но очень быстро нужно кушать)) трудно долго стоять.
Да, были, конечно!А до 1,5 года были какие-то ощущения в спине?
А я кушала лежа на животе) до операции я все делала только на животе и лежала, сидеть-то совсем не могла, боль была страшная.Ой, я помню, так хотелось супа, а есть его лежа очень неудобно.
Ага, и я. И после операции месяц тоже лежа. Гостей в день рождения лежа принимала- такая восточная наложница))). А супу хотелось...я не смогла научиться его лежа есть, проливала)))А я кушала лежа на животе) до операции я все делала только на животе и лежала, сидеть-то совсем не могла, боль была страшная.
Не прошло.Любовь, как ваша нога поживает? Онемение прошло?