Кто сделал операцию, откликнитесь! - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пельмень

Активный пользователь
Девочки, я все-таки сделала рентген, и обнаружила в своем организме новую опцию. Пяточная опора называется. Док сказал, что не лечится , только рентген терапией или увт, этого лечения в городе нет. Советует ходить на каблуках, снимая нагрузку с пятки. Нет, мне конечно очень лестно , что в моем организме существует некий запас соли в пятках, но может быть вы знаете, чем эту соль из меня вытащить?

Пельмень

Активный пользователь
Да вот и мы чаще на машине ездили на море. Удобно. Но на машине это или Курорты Сочи или Крым. Крым не люблю, а в Сочи уже 4 раза были. Думала может заграницу куда, но тогда только самолет, а я боюсь. Сижу читаю про бархатные сезоны.
Мы любим Джанхот, это 25 км от Геленджика. Там народу мало, т.к. в основном едут на машинах. Чистота и покой. Огромные сосны. А если развлечься хочется, то в Геленджик или Дивноморское едем.

Фёкла31

Активный пользователь
Мы любим Джанхот, это 25 км от Геленджика. Там народу мало, т.к. в основном едут на машинах. Чистота и покой. Огромные сосны. А если развлечься хочется, то в Геленджик или Дивноморское едем.
Так, пойду читать про Джанхот. Спасибо. В этот раз хочется именно покоя, развлечений по минимуму, приличное жилье чтоб было, супер гостиницы не надо, но чтоб прилично, душ, кровать хорошая и покушать где поблизости недорого и вкусно. Советуйте форумчане.

Пельмень, а можно координаты где вы жили, где кушали, как до моря расстояние.

В Геленджике не была, там климат сравним с Крымом больше, да? Я люблю климат Кавказа )))

Последнее редактирование модератором:

Пельмень

Активный пользователь
В Геленджике не была, там климат сравним с Крымом больше, да? Я люблю климат Кавказа )))
Нет, не сравним с Крымом. Там сосновый лес в Джанхоте, горы. Море- бухточка. Но камни. Два года назад было вложено, чурчхеллу не продавали.

Вместо "два года назад было вложено" читаем- ухожено))) телефон мой дурит

Последнее редактирование модератором:

La murr

Администратор
Команда форума
Пяточная опора называется
Пяточная шпора, наверное, Юля?
Была она и у меня, ужас, какие боли временами бывали...
Говорят, УВТ эффективно со шпорой борется, но я не пробовала.
Боль прошла сама, хотя усилия к тому, чтобы избавиться от шпоры, я прилагала разные.

Пельмень

Активный пользователь
О, да. Светик, конечно шпора - телефон мой сам диагнозы придумывает.
А какие усилия вами были приняты?

La murr

Администратор
Команда форума
А какие усилия вами были приняты?
Свекровь делала какие-то немыслимые настойки, но ни одна из них мне не помогла...
Желчь медицинскую прикладывала к пятке в виде компрессов на ночь.
Ещё что-то (уже и не помню) намазывала на бедную пятку, тоже без толку...
Боль исчезла внезапно.
И что этому поспособствовало, я так до сих пор и не поняла. :shy:

Пельмень

Активный пользователь
Свекровь делала какие-то немыслимые настойки, но ни одна из них мне не помогла...
Желчь медицинскую прикладывала к пятке в виде компрессов на ночь.
Ещё что-то (уже и не помню) намазывала на бедную пятку, тоже без толку...
Боль исчезла внезапно.
И что этому поспособствовало, я так до сих пор и не поняла. :shy:
У меня болели, потом полгода не болели, я уже и забыла, а потом опять заболело . Просто безобразие какое-то. Да еще собственная кошка решила, что кроме ее меня лечить некому, и каждый вечер залезает на пятки и топчет их. А девица не легкая, я ее скидываю, она меня бьет.
Ах, и сложная же у меня судьба))))

Пельмень

Активный пользователь
Пельмень, Юлечка, кошка обязательно поможет! :aga:
Да, я теперь ей доверяю))) Когда , до операции, проблемы были с левой ногой, она спала на ней. Если я пыталась правую подпункте, то на меня грозно руками, когтистой лапой били и ложились на больную ногу.при этом дама у меня аутичная, и на здоровых людей внимания не обращает.

La murr

Администратор
Команда форума
Когда , до операции, проблемы были с левой ногой, она спала на ней. Если я пыталась правую поднимать, то на меня грозно руками, когтистой лапой били и ложились на больную ногу.при этом дама у меня аутичная, и на здоровых людей внимания не обращает.
Юля, похвастайтесь своей докторицей-аутисткой - https://www.medhouse.ru/threads/5936/ :)

Эля Востр.

Пользователь
А как лучше ездить на общественном транспорте? Сидя, стоя? И когда можно? Не всегда есть возможность уехать на машине

Юльча

Пользователь
А как лучше ездить на общественном транспорте? Сидя, стоя? И когда можно? Не всегда есть возможность уехать на машине
Думаю сидя и в корсете прижимаясь к спинке.я вот спустя 3мес еще не ездила - боюсь чего то. Поделитесь потом.

Фёкла31

Активный пользователь
Я тоже долго в общественном транспорте не ездила после операции. Вся-таки тряска, в час пик если, то куча народа, и толкнуть, задеть могут, Эля Востр вызывайте такси и не рискуйте. Не каждый день у вас ведь поездки, поберегитесь подольше.

Iron

Активный пользователь
Здравствуйте.люди,а когда бегать модно легонько?можно ли вообще бегать начать когда нибудь?

Милен@

Пользователь
Мне пришлось воспользоваться общественными транспортом, ехала стоя в корсете и на полусогнутых ногах. Очень не советую. Уж лучше пешочком, хоть и покажется, что тяжело, зато полезно. Я так на приём ходила, шла туда-думала, что всё , не дойду, зато обратно не шла, а летела, прям второе дыхание у моих ножек открылось что ли)

Эля Востр.

Пользователь
Здравствуйте.люди,а когда бегать модно легонько?можно ли вообще бегать начать когда нибудь?
У меня знакомая сейчас ходит в спортзал на тренировки. Ей тренер на дорожке даёт только ходить, бегать не разрешает. У неё с операции уже больше года

Елена_Е.

Новичок
Всем доброго! Кто нибудь сталкивался с болью в коленях после удаления грыжи.Где то через месяц после операции началось,вот думаю,бить тревогу или нет,уже прям очень больно становится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху