Кто сделал операцию, откликнитесь! - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Милен@

Пользователь
Милен@, а взять отпуск сразу за закрытием больничного Вы не можете?
Я делала именно так.
Так можно, но хочется и денежку заработать) хотя я понимаю, что здоровье одно и всех денег не заработаешь)

Iron

Активный пользователь
Работаешь- жить некогда, не работаешь - не на что))

Я хочу при закрытии больничного ещё 2 недели отпуска взять. У меня 28 марта была операция.
У меня больничный до 3 июня,но на физиотерапии мне сказали продлить.думаю ещё на 3мес дадут.и в сентябре может быть пойду работать,либо учиться.
Восстановитесь, Ирина, и при желании заработаете больше!
Светлана,я не переживаю по поводу денег.совсем.))здесь такие условия что сидя дома можно получать почти те же деньги что и работая.я просто люблю свою работу и темп.а теперь просто на детях сосредоточилась,это важнее.

Последнее редактирование модератором:

Эля Востр.

Пользователь
У меня больничный до 3 июня,но на физиотерапии мне сказали продлить.думаю ещё на 3мес дадут.и в сентябре может быть пойду работать,либо учиться.

Я своего невролога в поликлинике спросила про больничный, она мне сказала 3 месяца и все. Про положенные 120 дней она вообще молчит. Сейчас я на реабилитации до 25-но, потом санаторий 2 недели. А потом боюсь на работу отправят(((

Iron

Активный пользователь
А какая у Вас работа?а если вообще уйти и просто дома посидеть?

volkodaf11

Новичок
По поиску (DIAM) перелопатил весь форум и все сообщения за 13-14 годы. Перестали ставить этот имплант или он себя не оправдывает? 20-го ложусь на очередную операцию уже с постановкой DIAM-а и передо-мной темный лес. Как бы боязно, как бы не стало хуже чем сейчас.

La murr

Администратор
Команда форума
В каком топике? Дайте ссылку.
Оставьте в профилях нейрохирургов ссылку на своё сообщение - https://www.medhouse.ru/threads/17925/page-73#post-276303 и попросите прокомментировать.
Вы, Роберт, к сожалению, собственной темы не создавали, снимки не размещали...
Об имплантах на форуме есть отдельная тема - https://www.medhouse.ru/threads/16470/
Читали?
Но для того, чтобы говорить об оправданности установки импланта в Вашем конкретном случае, нужно показать докторам снимки и описать то, что Вас беспокоит.

Iron

Активный пользователь
Работа у меня сидячая в офисе. Уйти не могу себе позволить)) в финансовом плане.
Понимаю.может быть хотя бы первое время меньше работать или врач написала бы письмо работодателю что Вам нужно лежать или хотя бы ходить.раз уж не даёт больничный.

Я сегодня по полной программе себя изнасиловала.в комнате муж менял carpet не знаю как это по русски,не ковёр а под низ ковра что ложат.я прошла 7км в общей сложности,дома сделала обед,уборка,за детьми гоняла.и скажу я Вам дорогие мои что я без пульса валяюсь теперь в постели)))правда ещё мой день не закончен,но сил вообще нет.вчера вечером онемела ступня,но после комплекса моих упражнений оно прошло.начала немного нагибаться вперёд.сложно но возможно.покалывало в левом бедре и болело в области позвоночника но верх.как будто горело сказала бы.в общем сбавлять обороты не хочу но по видимому нужно.
Работа у меня сидячая в офисе. Уйти не могу себе позволить)) в финансовом плане.
Мне очень жаль Вас.хотелось бы чтобы каждый мог бы себе позволить выздороветь а потом к работе приступать.((

Последнее редактирование модератором:
Доктор, скажите пожалуйста, 20 апреля сделана операция, не рановато выходить на работу в июне? Не опасно? Мой доктор боится меня выпускать, а я вот думаю, может выйти? Отработать нужно будет до 20 июня и потом отпуск.
А вы начинайте тренироваться.
Если работа по 12 часов стоя, то начиная с сегодня прибавляете по часу и через 12 дней на работу.
Если не сможете 12, то на полставки. Все просто.
А вот если после 24 часов лежания на 12 часов стоя, точно заболит.

Iron

Активный пользователь
Если работа по 12 часов стоя, то начиная с сегодня прибавляете по часу и через 12 дней на работу.
Значит чем быстрее начинаешь двигаться тем быстрее можно вернуть форму?

Милен@

Пользователь

Значит, я мыслю верно) если позволит работодатель, то я попробую выходить на работу, естественно за свой счёт, постепенно увеличивая часы и слушать свою спину) если всё гууд, то хорошо, ну а коли нет, то дальше на больничный.
Спасибо, доктор, прям обнадежили:hello:

Мария16

Новичок
У меня больничный получается 80 дней и выпинывают на работу.Работа сидячая полностью.

La murr

Администратор
Команда форума
У меня больничный получается 80 дней и выпинывают на работу.Работа сидячая полностью.
Мария, упирайтесь, предъявляйте жалобы!
Вообще, как я поняла, действует такая схема - 120 дней на б/листе, потом МСЭ, далее либо закрытие б/листа, либо его продолжение, либо назначение группы инвалидности на определённый срок (как правило на год) с определением индивидуального плана реабилитации (ИПР).

Эля Востр.

Пользователь
Мария, упирайтесь, предъявляйте жалобы!
Вообще, как я поняла, действует такая схема - 120 дней на б/листе, потом МСЭ, далее либо закрытие б/листа, либо его продолжение, либо назначение группы инвалидности на определённый срок (как правило на год) с определением индивидуального плана реабилитации (ИПР).
Куда жаловаться? Боюсь, что тоже рано выпинают с больничного((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху