Милен@
Пользователь
Так можно, но хочется и денежку заработать) хотя я понимаю, что здоровье одно и всех денег не заработаешь)Милен@, а взять отпуск сразу за закрытием больничного Вы не можете?
Я делала именно так.
Так можно, но хочется и денежку заработать) хотя я понимаю, что здоровье одно и всех денег не заработаешь)Милен@, а взять отпуск сразу за закрытием больничного Вы не можете?
Я делала именно так.
Я уволилась и тьфу на денюжкуТак можно, но хочется и денежку заработать) хотя я понимаю, что здоровье одно и всех денег не заработаешь)
Работаешь- жить некогда, не работаешь - не на что))Я уволилась и тьфу на денюжку
Восстановитесь, Ирина, и при желании заработаете больше!Я уволилась и тьфу на денюжку
У меня больничный до 3 июня,но на физиотерапии мне сказали продлить.думаю ещё на 3мес дадут.и в сентябре может быть пойду работать,либо учиться.Работаешь- жить некогда, не работаешь - не на что))
Я хочу при закрытии больничного ещё 2 недели отпуска взять. У меня 28 марта была операция.
Светлана,я не переживаю по поводу денег.совсем.))здесь такие условия что сидя дома можно получать почти те же деньги что и работая.я просто люблю свою работу и темп.а теперь просто на детях сосредоточилась,это важнее.Восстановитесь, Ирина, и при желании заработаете больше!
У меня больничный до 3 июня,но на физиотерапии мне сказали продлить.думаю ещё на 3мес дадут.и в сентябре может быть пойду работать,либо учиться.
Я своего невролога в поликлинике спросила про больничный, она мне сказала 3 месяца и все. Про положенные 120 дней она вообще молчит. Сейчас я на реабилитации до 25-но, потом санаторий 2 недели. А потом боюсь на работу отправят(((
В каком топике? Дайте ссылку.volkodaf11, а Вы адресуйте свой вопрос нейрохирургам форума.
Они от Вас правды не утаят.
Оставьте в профилях нейрохирургов ссылку на своё сообщение - https://www.medhouse.ru/threads/17925/page-73#post-276303 и попросите прокомментировать.В каком топике? Дайте ссылку.
Работа у меня сидячая в офисе. Уйти не могу себе позволить)) в финансовом плане.А какая у Вас работа?а если вообще уйти и просто дома посидеть?
Понимаю.может быть хотя бы первое время меньше работать или врач написала бы письмо работодателю что Вам нужно лежать или хотя бы ходить.раз уж не даёт больничный.Работа у меня сидячая в офисе. Уйти не могу себе позволить)) в финансовом плане.
Мне очень жаль Вас.хотелось бы чтобы каждый мог бы себе позволить выздороветь а потом к работе приступать.((Работа у меня сидячая в офисе. Уйти не могу себе позволить)) в финансовом плане.
А вы начинайте тренироваться.Доктор, скажите пожалуйста, 20 апреля сделана операция, не рановато выходить на работу в июне? Не опасно? Мой доктор боится меня выпускать, а я вот думаю, может выйти? Отработать нужно будет до 20 июня и потом отпуск.
Значит чем быстрее начинаешь двигаться тем быстрее можно вернуть форму?А вы начинайте тренироваться.
Если работа по 12 часов стоя, то начиная с сегодня прибавляете по часу и через 12 дней на работу.
Если не сможете 12, то на полставки. Все просто.
А вот если после 24 часов лежания на 12 часов стоя, точно заболит.
А вы начинайте тренироваться.
Если работа по 12 часов стоя, то начиная с сегодня прибавляете по часу и через 12 дней на работу.
Если не сможете 12, то на полставки. Все просто.
А вот если после 24 часов лежания на 12 часов стоя, точно заболит.
Да, но не только быстрее, но и постепеннее.Значит чем быстрее начинаешь двигаться тем быстрее можно вернуть форму?
Мария, упирайтесь, предъявляйте жалобы!У меня больничный получается 80 дней и выпинывают на работу.Работа сидячая полностью.
Куда жаловаться? Боюсь, что тоже рано выпинают с больничного((Мария, упирайтесь, предъявляйте жалобы!
Вообще, как я поняла, действует такая схема - 120 дней на б/листе, потом МСЭ, далее либо закрытие б/листа, либо его продолжение, либо назначение группы инвалидности на определённый срок (как правило на год) с определением индивидуального плана реабилитации (ИПР).