Каждый раз мне делали массаж.только массаж и ничего больше.я даже это массажем не назвала бы,скорее пальцетыкание в поясницу.а потом когда я сменила врача семейного,(я их кстати 2 сменила,и только 3 довела все до ума),и когда я ей рассказала что делала чтобы вылечить грыжу она мне сказала честно что лучше ходить частным образом на физио,государственные клиники очень забиты.
Не пугайте меня)))моя врач сказала прийти после физиотерапии.когда я спросила идти ли частным образом на физио,она мне ответила чтобы пока в государственную больницу походила,деньги бы экономила,так как физио нужна будет ещё пол года.
Да Юляш,я читаю форум и вообще информацию о нашей проблеме каждый день.я не сталкивалась с этим прежде,поэтому теперь мне сложно сказать как и что именно делать здесь будут.пока что физио.но мы в Литву летим и я нашла реабилитационный центр там,где массажи,электростимуляция,мануальная терапия,акупунктура и многое другое.и все это идёт отдельно.а здесь физиотерапия это и есть массажи,упражнения.большего не скажу пока что.когда вернусь напишу что со мной делали и что сказали.кстати Милен@ в больницу и назад еду на такси )))))