Милен@, давайте думать...Всем здравствуйте!) 20 апреля была операция по удалению МПГ( рецидив). Восстановление проходит хорошо ттт) Вопрос в следующем: в конце июня едем в отпуск. Как мне лучше поступить - ехать на поезде или на машине полулежа? Расстояние примерно 1200 км.
На заднем будем ребёнок сидеть со своими игрушками) страшно его в перёд усаживать. А на переднем сиденье в корсете полулежа нормально? Не очень опасно?) А то и отдохнуть хочется и в третий раз под нож не охотаМилен@, давайте думать...
Если в поезде, то только в корсете, на нижней полке, во время движения поезда не ходить (следовательно в туалет только на стоянках по договорённости с проводниками).
В машине точно так же в корсете, лёжа на заднем сидении (на боку, с подушечкой под головой), зато есть возможность выйти размяться и сходить по нужде в более комфортных условиях (туалеты по пути следования наверняка будут).
Я лично ездил на переднем на спине, с подкладыванием сложенного покрывала под выемку сиденья. Получается почти строго горизонтально. На каком диске вылезла повторно?А на переднем сиденье в корсете полулежа нормально?
Милен@, я ездила только на заднем сидении...На заднем будем ребёнок сидеть со своими игрушками) страшно его в перёд усаживать. А на переднем сиденье в корсете полулежа нормально? Не очень опасно?)
Вот тоже подумываю так сделать + корсет может добавитьЯ лично ездил на переднем на спине, с подкладыванием сложенного покрывала под выемку сиденья. Получается почти строго горизонтально. На каком диске вылезла повторно?
Ну всё равно буду отталкиваться от своего состояния и самочувствия, чтоб не навредить)Милен@, я ездила только на заднем сидении...
Добрый день! Подскажите откуда рецидив образовался??Всем здравствуйте!) 20 апреля была операция по удалению МПГ( рецидив). Восстановление проходит хорошо ттт) Вопрос в следующем: в конце июня едем в отпуск. Как мне лучше поступить - ехать на поезде или на машине полулежа? Расстояние примерно 1200 км.
Не знаю даже, видимо расслабилась после первой операции, не берегла себя, потом ещё в сентябре на работу устроилась, там временами бывали тяжести, но не много. На новый год уехала в отпуск в деревню и там сильно переохладилась. Доктор сказал, что переохлаждение спровоцировало. Но, что я заметила, после первой операции ходила в спортзал и бассейн и не зря) сейчас восстанавливаюсь намного быстрее, чем в первый раз. Видимо, какие то мышцы я накачалаДобрый день! Подскажите откуда рецидив образовался??
Тоже хочу покраситься и подстричьсяДобрый день!я вот изменила немного свой распорядок дня.чуть меньше упражнений,больше хожу,примерно по 3-4км,и начала приседать если что нибудь надо достать или поднять.нагибаться ещё не решаюсь.приседая правая нога как будто не моя,но не болит.болеть все тело начинает к вечеру,может быть потому что отвыкло от прогулок и нагрузки.а так все в общем то хорошо,уже даже парихмахерскую нашла где волосы перекрасят,но при этом я буду стоять.)так что девочки пора тюнинговаться,но с умом ))) что я и собираюсь сделать.
А я не стриженная с сентября- все сидеть не могла. А теперь волосы уже ниже плеч, пусть растут.Тоже хочу покраситься и подстричься
Здравствуйте, а вы где оперировались и у какого врача?)Тоже хочу покраситься и подстричься
Здравствуйте, оперировалась в Мурманске у Флегантова Юрия Николаевича. Очень хороший нейрохирург.Здравствуйте, а вы где оперировались и у какого врача?)
А я бы однозначно ехала на поезде.Всем здравствуйте!) Вопрос в следующем: в конце июня едем в отпуск. Как мне лучше поступить - ехать на поезде или на машине полулежа? Расстояние примерно 1200 км.
Я тоже стричь не буду,но красить нужно,очень страшно выглядит когда корни отрастают.маникюр и педикюр тоже лёжа сделают.в общем любой каприз.две недели назад я вообще ни о каких изменениях не думала.а теперь солнышко греет,птички поют,жить охота и красиво жить охота,и самой хочется красивой быть)))А я не стриженная с сентября- все сидеть не могла. А теперь волосы уже ниже плеч, пусть растут.
Здравствуйте, оперировалась в Мурманске у Флегантова Юрия Николаевича. Очень хороший нейрохирург.
Вы тоже с Севера?
ПанаськовДааа я тоже с области, но оперировалась у Андрея Валерьевича Панасько)
А вы у Флегантова все два раза были?)
Да да точно, все время так ошибаюсь с фамилиейПанаськов
Да, я два раза у Юрия Николаевича)
С осени начала болеть спина, два больничных, второй ни капли облегчения не дал, ну а далее сильно заболела нога, далее МРТ ну и здравствуй больница)Да да точно, все время так ошибаюсь с фамилией
А рецедив у вас с каких симптомов начился? Не расскажете?
А нога в бедре, ягодице, икре начала болеть, где?)С осени начала болеть спина, два больничных, второй ни капли облегчения не дал, ну а далее сильно заболела нога, далее МРТ ну и здравствуй больница)