Ладно главное не думать о плохом
да про поиски конечно все верно((
Ахаха весело, грыжа в 14мм за день вылезла
мне кажется такого не бывает))
Соседку вам сидимо кто оо свыше послал такую, специально что бы расходились
У меня вообще все с помощью свыше решалось. И нейрохирурга я не искала- сам ко мне пришел , великолепный и оптимист, и первая соседка, которая на операцию провожала и запас оптимизма дала, и вторая- которая дала пинок - побегать)))И форум этот нашла, благодаря ему вопросы в больнице некоторые выяснила, те, которые возникнуть должны были уже после выписки. И даже доктор Ступин- я решила, что если у доктора фамилия совпадает с названием моего города- точно надо ехать!
Фекла - на мяче просто кайф сидеть. Потом - руки в стороны по одной, до максимума отвести , балансируя попой на мяче. Потом руки вместе, свести лопатки. Само тело не скручивается.
Сидя на коленях , опираясь на мяч, катить его вперед , пытаясь лечь.
Лежа пузиком на мяче, зафиксировав ноги на полу ( тут нужен кто-то теплый- муж, мама, подруга), с небольшой амплитудой покачивать спину вверх- вниз.
Планка, ноги на мяче- от коленей вниз. Самый шик- это те, кто может на стопах на мяче. Я же и коленями не то что бы(((
Полежать, потом по одной поднимать ноги .
Еще я не смогла- лежа, ногами обхватить мяч и поднимать . Я не удерживаю еще.
Она дает по 3-5 подходов на упражнение.
Поэтому упражнений немного.
Е-КА про пятки- это моя боль. До сих пор, с 2 недель, наступить больно. Особенно если полежу . Пойду рентген делать- искать, что лишнего мне напихали в пятки доктора во время операции. Говорят, что может это шпоры, и тогда мы с вами не уточки, а петухи.
И да, какая тяжелая была подъездная дверь, и абсолютно неподъемной была моя сумка , где кошелек, телефон и носовой платок. Про походку- не знаю. Меня доктор догнал в коридоре, и так умиленно:" ну надо же, три дня после операции, а она уже попой виляет"