У меня была онемевшая стопа и грушевидная зажата потихоньку тянем ее. И соответственно на стопе прошло онемение. Нужно растяжку делать. А где в ноге и как болит?
Ну стопа то у меня тоже прошло, а вот грушевидя иди все таки нерв седалищный давит мне при движениях некоторых, болит , вот как выше описала при каком движение, в левой ягодице где то в середине и боль такая тупая не приятна
Было такое защемление, только стоя. Совсем недавно прошло. Док сказал- терпи, должно пройти время. Сегодня впервые ходила на занятия со спиной, а потом на пресс. Спина начала ныть- я почувствовала мышцы. Успокаиваю себя, что должно болеть, после стольких месяцев лежания. Завтра ожидаю болей в прессе, я делала уже два месяца облегченный вариант, а сегодня час , посвященный прессу впервые. Ох, вся мокрая вышла.
У меня без 10 дней уже 4 месяца будет , а все жмет там
Надеюсь тоже отойдет, я даже готова принять что оно останется , лишь бы не рецидив был
Ой мышцы чувствовать после занятий это же такой рай
главное отличать мышечную от другой боли)) а пресс если долго не качали так точно "огнем погорит
планки делаете? Очень полезное упражнение я считаю, все задействует)
А какие упражнения на растяжку вам давали? У меня 3 мая 6 месяцев, а онемение в ноге не прошло.
Я конечно не думаю что онемение уходит из за растяжки. Мне, кажется, что при онемении лучше помогают физиопроцедуры, таблетки и конечно же прогулки , но некоторые врачи говорят что онемение так и может остаться
А так растяжку я делаю лежа на спине по очередно тяну к себе ноги,потом ноги в коленях согнуты и носок одной ноги ложу на колено другой и вот ту ногу на которой лежит нога обхватываю руками и тяну на себя, ягодичную мышцу хорошо тянет) ну и сидя тягусь вреред к ночкам ног) а когда было сильное онемение после операции я ходила на внутренних стопах ноги, на внешних, перекатывалась с носка на пятку,просто на носочках ходила, поднималась на носочки как бы качая голеностоп, может это тоже чем то мне помогло