Кто сделал операцию, откликнитесь! - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пельмень

Активный пользователь
А Вас давно оперировали?на долго вам биллютень дают?Юля,вы на работу тоже вернулись уже?
Если ко мне вопрос, то нет, еще на больничном. Бюллетень на 4 месяца. На погоду как старая бабка, к дождю спина вся ноет, к ветру голова отрывается. Нога опять же, к дождю , очень плохо себя ведет. Говорят, что за год все эти проявления должны уйти.

Iron

Активный пользователь
Если ко мне вопрос, то нет, еще на больничном. Бюллетень на 4 месяца. На погоду как старая бабка, к дождю спина вся ноет, к ветру голова отрывается. Нога опять же, к дождю , очень плохо себя ведет. Говорят, что за год все эти проявления должны уйти.[/QUOTE
Ещё на 4 месяца биллютень?или это после операции дали на 4?мне болит там,где ключица,я если честно уже не знаю что и с чем связывать.завтра пойду к врачу на консультацию по крайней мере пусть скажут так должно быть или же бить тревогу.с ягодицы в ногу боль тянущая.все терпимо но не понятно почему так.

Мне до 3 июня биллютень дали а потом сказала посмотрим как себя чувствовать буду.

Последнее редактирование модератором:

Iron

Активный пользователь
Начала не просто ходить,а на цыпочках и пятках.на правой пятке чуть сложнее,как будто не моя.упражнений сегодня не делала,сил нет.давление опустилось.ну с давлением у меня всегда так когда дождь.очередной раз подумываю переселиться где всегда солнышко.

Любовь

Активный пользователь
А Вас давно оперировали?на долго вам биллютень дают?
Меня оперировали 3 ноября 2015г. Бюллетень был на 4 месяца, а потом я уволилась, потому что работа сидячая, суточная (администратор в гостинице). Муж сказал, что здоровье дороже, сиди дома, занимайся своим здоровьем.

Iron

Активный пользователь
Как вы себя теперь чувствуете?

Доктор,поясница болит даже в положении лёжа и 2 раза пила парацетамол.в ногу отдаёт при ходьбе,но только до колена нога болит.бить тревогу или подождать?я как бы ничего особо не делаю.я не знаю может что-то не правильно,может витамины нужны или больше упражнений делать.

Олюшка

Активный пользователь
А ходите в корсете или нет?

Iron

Активный пользователь
У меня корсета нет,в магазине там ремни скорее а не корсеты,узкие и там с какими то магнитами внутри.я завтра попробую пойти погулять и сфотографирую эти ремни.я затягивалась простыней,мне доктор посоветовал.но так как сыну он очень глаза резал,когда чуть кусочек выползет из под майки,ребёнок тянет постоянно.поэтому теперь не ношу ничего.последние 2 дня спокойно,боли сильной нет,чуть покалывает в ягодице.но сегодня встала на ступеньку не аккуратно,боль пронзила но секундная.

Я два дня делаю упражнения,но чуть меньше.начинаю по немного приседать.ну и конечно ногой поднимаю что мне нужно и ногу приподнимаю чтобы рукой достать.с ноги нужную вещь взять.понятно надеюсь пишу )))

Iron

Активный пользователь
Здравствуйте.сегодня я,такая вот умница,решила поехать в центр.таксисты меня уже знают,как только выхожу из дому они седушку опускают.в центре я прошлась по магазинам,в общем ходила часа полтора.была с мужем и сыном.естественно ещё за сыном погонялась чуть.в общем назад я думала не то что не доеду,мне будто в поясницу кол вставили.боль такая не слабая была.приехала сразу обезболивающее.лежу,думаю.вроде уже и 2 недели после операции,а долго ходить наверное рано.но,я купила ремень!чуть позже вкину фото,т.к.он на мне теперь.и скажу я вам что мне удобнее.я себя в нем комфортнее чувствую.правда мне кажется что он узкий какой то.и самое интересное чтоьак и написано,что этот ремень можно носить после операции.а мне ни один врач здесь не посоветовал.в общем теперь и я такая деловая,в ремне-корсете ))))

Пока что простой купила,а ещё смотрела какие то есть с магнитными импульсами.может на будущее и тот приобрести?

Олюшка

Активный пользователь
Пока что простой купила,а ещё смотрела какие то есть с магнитными импульсами.может на будущее и тот приобрести?
Молодец, что купила корсет - без него очень тяжело после операции, и правильная осанка залог успешной реабилитации.... а другой я так думаю и не нужен)

Iron

Активный пользователь
Дай Бог что и этот на долго не нужен.девочки,когда уже в бассейн топать?

Пельмень

Активный пользователь
Дай Бог что и этот на долго не нужен.девочки,когда уже в бассейн топать?
1,5 месяца- минимум без бассейна. Я пошла в 2 мес.
Пояс мне тоже врачи советовали 2 мес, а потом если сумки в руки или статическая нагрузка, я и в 3 мес продолжаю его надевать.
Спина болеть будет. Я сегодня 3 часа по магазинам, периодически отлеживаясь в машине, так сейчас спина дико болит просто. Думала в бассейн сбегать, расслабиться, но поздно уже. Завтра Пасха, все приготовления столько времени и сил отнимают.

Пельмень

Активный пользователь
А когда можно начинать пользоваться общественным транспортом?
Доктора говорят, что чем позже, тем лучше. Тряска, попадания в яму, толкнуть могут, продуть из открытых окон. Я еще не начала, и если придется- мне на работу надо ехать на автобусе, то буду пока в корсете

La murr

Администратор
Команда форума
А когда можно начинать пользоваться общественным транспортом?
В корсете ехала в автобусе стоя, держась за поручень, через месяц после операции.
Очень боялась тряски...
Садиться было ещё нельзя, стоя пыталась амортизировать на кочках, сгибая ноги в коленях.

Эля Востр.

Пользователь
Я 12 мая ложась на реабилитацию, а потом сразу в санаторий. До этого постараюсь не ездить, а после санатория скорее всего уже выпишут на работу. Сколько максимально могут больничный продлевать?

Пельмень

Активный пользователь
Я 12 мая ложась на реабилитацию, а потом сразу в санаторий. До этого постараюсь не ездить, а после санатория скорее всего уже выпишут на работу. Сколько максимально могут больничный продлевать?
120 дней больничный с момента открытия. Я сейчас столкнулась с такой проблемой- до операции я 20 дней лежала в неврологии, и эта "лежка " вошла в больничный. Поэтому меня выписывают через 3 мес после операции, и я немного в шоке от этой новости. Не знаю, как это будет, тем более 8 часов за компом, без надежд на " полежать" . ..

Эля Востр.

Пользователь
120 дней больничный с момента открытия. Я сейчас столкнулась с такой проблемой- до операции я 20 дней лежала в неврологии, и эта "лежка " вошла в больничный. Поэтому меня выписывают через 3 мес после операции, и я немного в шоке от этой новости. Не знаю, как это будет, тем более 8 часов за компом, без надежд на " полежать" . ..
У нас на ВК в поликлинике такая мадам сидит, ни дня лишнего не даст на больничном побыть. У меня больничный открыт за день до операции. И работа у меня тоже сидячая за компом. Как- то нужно будет привыкать раз в час вставать и ходить

Пельмень

Активный пользователь
Ох уж мне эти мадамы....
Вставать раз в час- полбеды. Проблема- доехать на работу - полчаса езды в автобусе. Потом работать ... Не знаю, час сидения для меня - мука, я за это время только раза 4 сидела подолгу, из них пару раз в поликлинике , там кожаные диваны. Так я потом сутки пыталась отлежаться.
Легче всего мне в бассейне, я там по нескольку часов могу плавать ,с ощущением что я новая.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху