Кто сделал операцию, откликнитесь! - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

leo1980

Активный пользователь
Вы знаете,мы в Англии не год и не два.в ноябре будет 6 лет уже.не даром ведь весь мир смеётся над зубами местных.специалисты ужасные,мы к родителям летаем каждые 3мес чтобы провериться.кровь на анализ у детей не берут,зачем травмироваться ребёнка если причин нет?пломбу вставить смысла нет,вылетит.в больницах никогда не принимают раньше,чем через 2 часа.у нас был случай,ребёнка высыпало.иы в приёмной ждали врача в больнице 4 часа.нас осмотрел врач,и не поверите.набрал нр,попросил другого врача ,описал ему симптомы и спросил что это может быть.я вам честно скажу,что убить я его хотела и всякими ужасными способами.)))))это не только моё мнение.может быть они так только к нам относятся,хотя друзья англичане тоже особо не кудахтают над детьми.а теперь ещё этот выход из ЕС,поверьте как мы это чувствуем.
Хотя в последнее время я встретила совсем даже не плохих врачей.аж 2.)))

Значит не правильно Вас понял, таких приколов тут не встречал о которых Вы пишите.

Iron

Активный пользователь
Лео, Вы объясните, что тоже не в России, а в ЕС, Австрия.
И не переживайте так, у вас там все лучше.
А ошибки, как в Австрии с моей дочерью, во время беременности, и с внуком, с назначением гормонов не по возрасту, так это везде бывает, и у нас наверняка чаще.
Я не знаю какая у вас медицина в России,к моему стыду я вообще в России никогда не была.но почему то из Литвы к вам лечиться едут.либо в Россию либо в Белоруссию.и хвалят.и народ говорят там добрее.

Как вашего))) У меня детка на 1 курсе в институте, химиком будет. Не зря мыло ел. Мечтает заниматься созданием лекарства от рака.
Умничка какой!гордитесь им!

Последнее редактирование модератором:

Пельмень

Активный пользователь
Я не знаю какая у вас медицина в России,к моему стыду я вообще в России никогда не была.но почему то из Литвы к вам лечиться едут.либо в Россию либо в Белоруссию.и хвалят.и народ говорят там добрее.
Знаете, у нас ,наверное, как и везде- нашел своего врача
Умничка какой!гордитесь им!
Тьфу-тьфу,чтоб не сглазить))))

Iron

Активный пользователь
Значит не правильно Вас понял, таких приколов тут не встречал о которых Вы пишите.
да я и сама никогда не думала что в Англии медицина может быть такой.странной.

))) не,не сглазим :) по Вашей верхней части лица не скажешь что сын уже в институте.молодое лицо,чуть уставшее только.) извините я не обидеть хочу а сказать что и я такая же теперь.)))

Пельмень

Активный пользователь
))) не,не сглазим :) по Вашей верхней части лица не скажешь что сын уже в институте.молодое лицо,чуть уставшее только.) извините я не обидеть хочу а сказать что и я такая же теперь.)))
Конечно уставшее- это я первый раз за последние полгода глаза накрасила. Разучилась же совершенно, трудилась, мучалась, пару раз кисточкой заехала в глаз.)))))

Iron

Активный пользователь
Конечно уставшее- это я первый раз за последние полгода глаза накрасила. Разучилась же совершенно, трудилась, мучалась, пару раз кисточкой заехала в глаз.)))))
В глаз кисточкой,засмеялась аж мои вздрогнули,посмотрели подозрительно думают мамик умом тронулась )))))

А в Литве, какой город?
В глаз кисточкой,засмеялась аж мои вздрогнули,посмотрели подозрительно думают мамик умом тронулась )))))
Маме делали операцию, онкология по женски, в далеком 1980 г.
После операции попросила привезти ей гребень.
Сидим в палате, она расчесывает волосы, длинные густые, и врач входит, которая ее оперировала:
- О, Ступина красоту наводит, значит еще поживете!
Аж, до 2009 года, жила!

Пельмень

Активный пользователь
Сидим в палате, она расчесывает волосы, длинные густые, и врач входит, которая ее оперировала:
Аж, до 2009 года, жила!
Я лежала в нейрохирургии, женщина со мной лежала в непонятном состоянии. Головокружения, обмороки и т.д. Так она ежедневно накручивалась, красилась и только потом уже падала в обморок. Красивая) наших женщин ничем не победить!

Iron

Активный пользователь
А в Литве, какой город?
Вильнюсский район.вы может знаете кого оттуда?

Аж, до 2009 года, жила!
))) мораль?нужно за собой следить.завтра пойду в салон тюнинговаться))) а если серьёзно,я вам сочувствую.могла и до 2099 прожить.

Я лежала в нейрохирургии, женщина со мной лежала в непонятном состоянии. Головокружения, обмороки и т.д. Так она ежедневно накручивалась, красилась и только потом уже падала в обморок. Красивая) наших женщин ничем не победить!
Вот,русских вообще ничем не возьмёшь)))

Пельмень

Активный пользователь
Сидеть долго нельзя))) Если только тюнинг лежа)))
Вот из-за того, что не сидела полгода, отрастила волосы по лопатки. Теперь стричь жалко, приходится деньги тратить на маски-шампуни-масла. А если сидела бы- то сэкономила , подстриглась и все дела.:D:D:D

Iron

Активный пользователь
Сидеть долго нельзя))) Если только тюнинг лежа)))
Я перед операцией более менее в порядок себя привела,правда теперь этого не видно.прыщи какие то повылазили.фу,гадкая стала я.на тюнинг после всего этого как пойду и на месяц пропаду )))

Iron

Активный пользователь
Девочки,а это правда что в России девчонки без макияжа и шпилек никуда?я и подлечусь здесь на форуме и о России кой чего узнаю :) холодно у вас?

Вильнюсский район.вы может знаете кого оттуда?
Оттуда нет.
Я в Шяуляе прожил 10 лет. впервые попал туда в 16 лет, после сибирской деревни это была цивилизация!
Дал себе слово там жить.
Добился. Прожил 10 лет.
Хотел там остаться навсегда, но пригласили в Москву.
))) мораль?нужно за собой следить.завтра пойду в салон тюнинговаться))) а если серьёзно,я вам сочувствую.могла и до 2099 прожить.
1927 года рождения!
Никак.
Отец 1923. Только похоронил!
Сибиряки.

Iron

Активный пользователь
Оттуда нет.
Я в Шауляе прожил 10 лет. впервые попал туда в 16 лет, после сибирской деревни это была цивилизация!
Дал себе слово там жить.
Добился. Прожил 10 лет.
Хотел там остаться навсегда, но пригласили в Москву.
Интересно как теперь выглядел бы для Вас Шяуляй))) вы говорите на литовском?

Пельмень

Активный пользователь
Девочки,а это правда что в России девчонки без макияжа и шпилек никуда?я и подлечусь здесь на форуме и о России кой чего узнаю :) холодно у вас?
Если только совсем молодые девочки в провинции. В Москве все проще- удобная обувь, чуть-чуть ресницы тушью и летящей походкой на работу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху