Кто сделал операцию, откликнитесь! - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пельмень

Активный пользователь
Температуры нет,ночью немного в ягодице ныло а так вполне терпимо,спасибо.начала делать упражнения,но по советам доктора Ступина.как то я себя лучше чувствую после них и мне легче делать,чем те,которые рекомендовал местный врач.правда упражнения только 2 раза делаю.может чаще пробовать?за окном солнце а я тут валяюсь как баклажан.La murr как думаете,к концу недели на улицу может?

Ещё немного ступня немеет,и мурашки бегают.но это не постоянно,пока что не могу понять от чего это зависит и зависит ли от чего то вообще.прочла историю Аллегро,вы не знаете как сложилось дальше у неё?сегодня все а завтра ничего. :( я конечно свой случай с её не сравниваю,мой пустяковый,но вот неужели человека не возможно на ноги поставить?
Вы пока хоть бы неделя вам не исполнилось, делайте по разу в день упражнения, и все очень- очень медленно. Как говорил мой доктор " можно " перелечить", и это хуже, чем " недолечить"

Пельмень

Активный пользователь
Я начала с реабилитологом заниматься ЛФК и гулять по 4 км в бассейн надо шапочку прикупить и пойду.надо ещё больше гулять не менее 5км и без корсета. Вот привыкаю без него жить не привычно, но хорошо!

Муж же хочет красивую здоровую рядом красавицу немного и потерпит без выпечки
Мужи они такие, им и здоровую красавицу и булочки подавай))))

Iron

Активный пользователь
Спасибо девочки,но сегодня к сожалению я сделала недельную норму по ходьбе.сестра малыша моего не досмотрела он капсулу с порошком прокусил.были в больнице,теперь конечно дома,но ходила я часа 2 наверное.и то отправили домой наблюдать ребёнка.медицина здесь мягко говоря странная.

Пельмень

Активный пользователь
Спасибо девочки,но сегодня к сожалению я сделала недельную норму по ходьбе.сестра малыша моего не досмотрела он капсулу с порошком прокусил.были в больнице,теперь конечно дома,но ходила я часа 2 наверное.и то отправили домой наблюдать ребёнка.медицина здесь мягко говоря странная.
Сейчас все нормально с малышом? Не промывали желудок?
Ох, я как вспомню, как мой ребенок в год , стоило мне только повернуться повесить пальто, мгновенно убежал в ванную, залез под раковину и грыз мыло.

leo1980

Активный пользователь
Iron,
разберетесь привыкните, я первый год был в шоке, теперь стало все нормально, в одних случаях надо платить, в некоторых хитрить.
вот примеры за последнее время в моей семье:
- сын кашель не проходит неделю, отправляют в клинику, обследовали в тот же день, аллерго пробы, рентген, дуть в трубочки, кровь анализы, хирург и т.п. все в один день - все бесплатно
- жена мозоль на ноге, только врач в клинике, ждать 2 месяца, смотрим в инете график дежурств больниц, находим когда нужная больница дежурит, идем к врачу с острыми болями на мозоль, прием в тот же день - все бесплатно
- блокада КТ в фасет суставы, идем к платному врачу (нужна доп страховка или доплачивать разницу) он отправляет на блокаду - 150 евро, идем с направлением в страховую (если нет доп. страховки) врач в страховой ставит печать подтверждаю и возвращает 50% от стоимости (на такие суммы не обращают внимания) ИЛИ идем в приват клинику, стоимость посещения врача такая же (нужна доп страховка или доплачивать разницу) но все блокады в ихней клинике бесплатны, они сами решают вопросы со страховой
- сестра мед работник имеет доп стаховку, пластика живота и груди - бесплатна, НО она обосновала что живот и грудь мешают ей работать

так что надо разобраться и привыкнуть

Iron,
разберетесь привыкните, я первый год был в шоке, теперь стало все нормально, в одних случаях надо платить, в некоторых хитрить.
- сын кашель не проходит неделю, отправляют в клинику, обследовали в тот же день, аллерго пробы, рентген, дуть в трубочки, кровь анализы, хирург и т.п. все в один день - все бесплатно
- жена мозоль на ноге, только врач в клинике, ждать 2 месяца, смотрим в инете график дежурств больниц, находим когда нужная больница дежурит, идем к врачу с острыми болями на мозоль, прием в тот же день - все бесплатно
- блокада КТ в фасет суставы, идем к платному врачу (нужна доп страховка или доплачивать разницу) он отправляет на блокаду - 150 евро, идем с направлением в страховую (если нет доп. страховки) врач в страховой ставит печать подтверждаю и возвращает 50% от стоимости (на такие суммы не обращают внимания) ИЛИ идем в приват клинику, стоимость посещения врача такая же (нужна доп страховка или доплачивать разницу) но все блокады в ихней клинике бесплатны, они сами решают вопросы со страховой
- сестра мед работник имеет доп стаховку, пластика живота и груди - бесплатна, НО она обосновала что живот и грудь мешают ей работать

Лео, Вы объясните, что тоже не в России, а в ЕС, Австрия.
И не переживайте так, у вас там все лучше.
А ошибки, как в Австрии с моей дочерью, во время беременности, и с внуком, с назначением гормонов не по возрасту, так это везде бывает, и у нас наверняка чаще.

leo1980

Активный пользователь
А ошибки, как в Австрии с моей дочерью, во время беременности, и с внуком, с назначением гормонов не по возрасту, так это везде бывает, и у нас наверняка чаще.

так я пишу девушку которая живет в Англии, причем тут Россия.
везде свои плюсы и минусы, чего мне переживать;)
а гормоны да, это тут просто как леденцы:)

Пельмень

Активный пользователь
Зато не материться!
Мне мама всегда говорила, когда слышала как я на улице "разговаривал":
- Я тебе сейчас рот-то помою, хозяйственным мылом!
Вот почему мой ребенок не сквернословит. Недавно его девочка мне сказала:" я когда Кира первый раз увидела, сразу поняла, что при нем не все слова можно говорить"

Лео. Простите. Перечитал Ваш ответ, понял Ваш посыл, он с добром!

leo1980

Активный пользователь
Лео. Простите. Перечитал Ваш ответ, понял Ваш посыл, он с добром!
так я очень добрый, правда вылечить меня не могут как всегда, в понедельник к новому ортопеду, будем таз мой рассматривать, ЭХ, а Вы говорите тут все лучше;)

так я очень добрый, правда вылечить меня не могут как всегда, в понедельник к новому ортопеду, будем таз мой рассматривать, ЭХ, а Вы говорите тут все лучше;)
Мне иногда кажется, что уже и перелечили.;)

Iron

Активный пользователь
Iron,

Вы знаете,мы в Англии не год и не два.в ноябре будет 6 лет уже.не даром ведь весь мир смеётся над зубами местных.специалисты ужасные,мы к родителям летаем каждые 3мес чтобы провериться.кровь на анализ у детей не берут,зачем травмироваться ребёнка если причин нет?пломбу вставить смысла нет,вылетит.в больницах никогда не принимают раньше,чем через 2 часа.у нас был случай,ребёнка высыпало.иы в приёмной ждали врача в больнице 4 часа.нас осмотрел врач,и не поверите.набрал нр,попросил другого врача ,описал ему симптомы и спросил что это может быть.я вам честно скажу,что убить я его хотела и всякими ужасными способами.)))))это не только моё мнение.может быть они так только к нам относятся,хотя друзья англичане тоже особо не кудахтают над детьми.а теперь ещё этот выход из ЕС,поверьте как мы это чувствуем.
Хотя в последнее время я встретила совсем даже не плохих врачей.аж 2.)))

Iron

Активный пользователь
Главное, чтобы с крохой всё было хорошо.
Ваш организм мобилизовался в серьёзной ситуации, а вот нервное напряжение может сказаться на самочувствии позже.
Пусть всё обойдётся!
Уже сказывается.побаливает и пульсирует в том месте где швы.но,я поспала 2 часа.боль прошла чуть а пульсирует все равно.малыша наблюдаем дома,следим.вроде бы как ничего слава Богу
Примите пару дней обезболивающее.
Вы знаете доктор,я с 2014 столько всего понапихивала в себя,что теперь стараюсь пить меньше таблеток.одно лечишь другое калечишь.но ослушаться Вас не осмелюсь,пойду парацетамола выпью.а то потом бросите пациента непослушного,что я делать без Вас буду.
Сейчас все нормально с малышом? Не промывали желудок?
Ох, я как вспомню, как мой ребенок в год , стоило мне только повернуться повесить пальто, мгновенно убежал в ванную, залез под раковину и грыз мыло.
Ходим сзади наблюдаем Юлечка,я сама очень нервничаю когда дело детей касается.не промывали,надеюсь обойдётся.спасибо
Вот почему мой ребенок не сквернословит. Недавно его девочка мне сказала:" я когда Кира первый раз увидела, сразу поняла, что при нем не все слова можно говорить"
Простите,у вас сын?как зовут?

Последнее редактирование модератором:

Пельмень

Активный пользователь
Ходим сзади наблюдаем Юлечка,я сама очень нервничаю когда дело детей касается.не промывали,надеюсь обойдётся.спасибо
Обойдется! Хватит с вас уже плохого, теперь ждите приятных событий!

Iron

Активный пользователь
Я потреплю ещё,а потом к родителям полечу а осенью загорать буду в тёплых краях :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху