Iron
Активный пользователь
У нас +6,ночью 0...ну о водке да,раз Русский значит пьяница))))И медведи по улицам!
И волки вместо собак.
И воды не пьем, зачем, если водка есть.
Сегодня в Москве + 16.
У нас +6,ночью 0...ну о водке да,раз Русский значит пьяница))))И медведи по улицам!
И волки вместо собак.
И воды не пьем, зачем, если водка есть.
Сегодня в Москве + 16.
Теперь провинция. Теперь мой Иркутск живее выглядит.Интересно как теперь выглядел бы для Вас Шяуляй))) вы говорите на литовском?
Заезжайте. Встретим.У нас наоборот говорят что в Москве гламурные девицы только,и в России в каждой квартире ковёр на стене )))) нужно будет на экскурсию к Вам а то все Юга
Ох, кто такую ересь говорит то? Так интересно мифы про себя слушать.У нас наоборот говорят что в Москве гламурные девицы только,и в России в каждой квартире ковёр на стене )))) нужно будет на экскурсию к Вам а то все Юга
Мне, в связи с этой темой, почему то фильм про гардемаринов вспоминается, помните, как Ягужинская прощалась :" Сережа, это был последний русский!"Теперь провинция. Теперь мой Иркутск живее выглядит.
Остались только бабушки и внуки. Все работоспособные в Европе.
Заводы (телевизионный, велосипедный. ЖБИ, радиодетали для ракет кожевенный, трикотажный, обувной), все закрыли.
Все друзья, тихонько, жалеют. Не меня!
Жена хорошо по литовски общалась, она работала в гражданской поликлинике, а я только с пациентом о боли, поскольку и тогда было много литовцев плохо знающих русский язык.
Литва хорошо обошлась с русскими, дала гражданство все кто хотел и прилагал хоть немного усилий.
Пенсионеры не брали гражданство, поскольку им пенсию платили с двух стран, от России и Литвы. А молодые все получили, но все и уехали в Европу, как только появилась возможность.
Двое детей (подруги дочери) моих знакомых, девочки, в Англии, замуж уехали. За возрастных, но зато в благополучие. Кстати и моя дочь в Австрии. Уже в Москве за австрийца выскочила, думали тут жить, но пока не сложилось.
Теряем генофонд!
Хоть бери и возрождай!
Вот о том,что русские расчетливые первый раз слышу)))Заезжайте. Встретим.
Ковров уже нет. Только на наружных стенах, поскольку они холодные в зимнее время.
А ковер, он дешевле чем утепление дома снаружи.
Мы, русские, расчетливые.
Видите Юля,литовцы они вредные стали.вот чтобы там смеялись или байки рассказывали о например эстонцах.а вот нет.у них одна плохая нация.а по сути то нет плохих наций есть плохие люди.наверное и с медициной так.осенило меня!)))Ох, кто такую ересь говорит то? Так интересно мифы про себя слушать.
Про ковры- у бабушек-да, в основном сейчас ковры не слишком популярны . А гламурные девицы в основном в телевизоре сидят. Приезжайте, у нас красиво! Есть что посмотреть.
Знаете, утомительна вся эта глупая вражда. Я сама в Казахстане родилась, и знаю, что казахи тоже русских не любят. Не знаю, что делать с этим, наверное просто жить и доброжелательно ко всем относиться . У меня сестра свекрови в Украине живет, и у них отношения до недавнего времени хорошие были, а теперь эта сестра звонит свекрови и обзывает ее оккупанткой. Хотя обе русские, и свекровь раньше много сестре помогала. Господи, как это тяжело, когда 70-летние люди, которым, в общем-то нечего делить, начинают друг друга поливать грязью...Видите Юля,литовцы они вредные стали.вот чтобы там смеялись или байки рассказывали о например эстонцах.а вот нет.у них одна плохая нация.а по сути то нет плохих наций есть плохие люди.наверное и с медициной так.осенило меня!)))
Медведь по улице с балалайкой ))))Доктор, про балалайку забыли
Вся семья уехала из Москвы, дед был в командировке начальником милиции на Байконуре - космодром в Казахстане. Там мама и родила меня, а потом вернулись обратно. Деду предложили должность в Подмосковье, и мы все уехали сюда жить, но это в 80-х годах было.И тяжело и смешно.а вы где в Казахстане то родились?))) как вас в Россию занесло?
Вернее, вернуло!И тяжело и смешно.а вы где в Казахстане то родились?))) как вас в Россию занесло?
А вы как там оказались?Медведь по улице с балалайкой ))))
А так хочется туда, хоть одним глазком взглянуть на город детства. Там тюльпаны сейчас цветут, одно из самых ярких воспоминаний- степь , желтая от цветов и запах непередаваемый. Я до сих пор тюльпаны люблю больше других цветовВернее, вернуло!
А запах? Тысячи тюльпанов, невысоких, но каких ароматных...СказкаБывал я в Актюбинской степи весной.
Видел эту красоту.
Мда...я родилась в Актюбинске,ныне Актобе.правда мы в Литву уехали когда мне было два годика,поэтому я ничего не помню.((( папа служил в Казахстане.мама казашка.выросла я в Литве,и вот уже почти 6 лет в Англии.вот такая я,разная.А запах? Тысячи тюльпанов, невысоких, но каких ароматных...Сказка