Кто сделал операцию, откликнитесь! - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Iron

Активный пользователь
Вы знаете Юля,а я может и рада с одной стороны.от меня ребёнок не отходит,и обнимет и лежит рядом второй день.и мне некуда спешить.и я не скажу:"Кирилл,маме нужно идти".дочь в шоке что я поиграла с ней минутку.я жила в таком бешеном темпе что не понимаю теперь как я могла все успеть.мне тяжело конечно,чувство беспомощности угнетает.но видимо пришло время пересмотреть приоритеты.

Пельмень

Активный пользователь
Вы знаете Юля,а я может и рада с одной стороны.от меня ребёнок не отходит,и обнимет и лежит рядом второй день.и мне некуда спешить.и я не скажу:"Кирилл,маме нужно идти".дочь в шоке что я поиграла с ней минутку.я жила в таком бешеном темпе что не понимаю теперь как я могла все успеть.мне тяжело конечно,чувство беспомощности угнетает.но видимо пришло время пересмотреть приоритеты.
У меня такое же ощущение, что нам , на духовном уровне, болезнь дана, чтобы притормозить эту гонку и обдумать, что у нас в жизни происходит.

Iron

Активный пользователь
У меня такое же ощущение, что нам , на духовном уровне, болезнь дана, чтобы притормозить эту гонку и обдумать, что у нас в жизни происходит.

Вот теперь времени много,обдумаем :) это я ещё только 2 день после операции,подождите месяц и увидите великого философа Ирину Иосифовну )))))

Iron

Активный пользователь
Проспала целый 3часа.чувство такое,будто слонёнок потопал по мне.встать смогла но идти ровно не получается,только как морской конёк.спала на спине.ходить каждые 60мин и ночью нужно?

Наверное да,иначе встать не возможно (((

Последнее редактирование модератором:

La murr

Администратор
Команда форума
ходить каждые 60мин и ночью нужно?
Наверное да,иначе встать не возможно (((
Такое явление, как утренняя скованность, беспокоит и не оперированных, Ирина.
Спать как раз желательно не меньше 8 часов в комфортной позе.
А как Вы встаёте с кровати, Ирочка?

Iron

Активный пользователь
Такое явление, как утренняя скованность, беспокоит и не оперированных, Ирина.
Спать как раз желательно не меньше 8 часов в комфортной позе.
А как Вы встаёте с кровати, Ирочка?
На бок,потом чуть приподнимаясь ноги спускаю с кровати,опираюсь на руки и как бы по тихоньку начинаю выпрямляться.
На бок и потом переворачиваюсь чтобы встать на колени на пол.и в такой позе постепенно встаю.

Девочки,холод...друг или враг?позодила босиком по квартире,замёрзла в ноги.теперь лежу,в ягодице стреляет в ноге ноет.:(

La murr

Администратор
Команда форума
Девочки,холод...друг или враг?позодила босиком по квартире,замёрзла в ноги.теперь лежу,в ягодице стреляет в ноге ноет.:(
Остерегайтесь простуды => инфекции.
Болезненные ощущения усиливаются.

Юльча

Пользователь
О,да) а то больничный оплачивают раз в два месяца, и эти деньги уходят в космос, видимо.
Я была сегодня у реабилитолога запретил носить корсет и ходить надо не менее 5км в день.ЛФК делали ух как потянул хорошо меня, я уже и забыла как это приятно. И кстати приседания с ровной спиной как только минута появляется свободная делать, только с опорой.

Пельмень

Активный пользователь
Я была сегодня у реабилитолога запретил носить корсет и ходить надо не менее 5км в день.ЛФК делали ух как потянул хорошо меня, я уже и забыла как это приятно. И кстати приседания с ровной спиной как только минута появляется свободная делать, только с опорой.
Вот я и приседаю,как полоумная. За ручки велотренажера берусь, и давай. И в бассейне, на нудле ,держась за бортик руками. В воде легче, я 50 раз без отдыха спокойно делаю.
Живот не убирается...

Юльча

Пользователь
Вот я и приседаю,как полоумная. За ручки велотренажера берусь, и давай. И в бассейне, на нудле ,держась за бортик руками. В воде легче, я 50 раз без отдыха спокойно делаю.
Живот не убирается...
Вот я Вас и вспомнила когда начали приседать!!!

Пельмень

Активный пользователь
Вот я Вас и вспомнила когда начали приседать!!!
Как вы с бассейном? Начали?
Я уже совсем обнаглела, и утром в бассейн хожу заниматься, а вечером с подругой, поболтать и размяться. Точно меня муж из дома выгонит...Он привык к ежедневной выпечке и прочим излишествам, а теперь жена вместо готовки приседает.

Iron

Активный пользователь
Доброе утро.чуть видимо перестаралась сегодня.походила час и кашу детям сварила.больно стало ходить,легла.только рвусь сразу останавливает что то :(

La murr

Администратор
Команда форума
Доброе утро.чуть видимо перестаралась сегодня.походила час и кашу детям сварила.больно стало ходить,легла.только рвусь сразу останавливает что то :(
Температуры нет?
Как общее самочувствие?
Не торопите события, Ирина, всему своё время.
Пока не ходите в течение часа, 10 минут - отдых, ещё столько же - отдых.
Постепенно всё образуется.

Iron

Активный пользователь
Температуры нет,ночью немного в ягодице ныло а так вполне терпимо,спасибо.начала делать упражнения,но по советам доктора Ступина.как то я себя лучше чувствую после них и мне легче делать,чем те,которые рекомендовал местный врач.правда упражнения только 2 раза делаю.может чаще пробовать?за окном солнце а я тут валяюсь как баклажан.La murr как думаете,к концу недели на улицу может?

Ещё немного ступня немеет,и мурашки бегают.но это не постоянно,пока что не могу понять от чего это зависит и зависит ли от чего то вообще.прочла историю Аллегро,вы не знаете как сложилось дальше у неё?сегодня все а завтра ничего. :( я конечно свой случай с её не сравниваю,мой пустяковый,но вот неужели человека не возможно на ноги поставить?

Юльча

Пользователь
Я начала с реабилитологом заниматься ЛФК и гулять по 4 км в бассейн надо шапочку прикупить и пойду.надо ещё больше гулять не менее 5км и без корсета. Вот привыкаю без него жить не привычно, но хорошо!

Как вы с бассейном? Начали?
Я уже совсем обнаглела, и утром в бассейн хожу заниматься, а вечером с подругой, поболтать и размяться. Точно меня муж из дома выгонит...Он привык к ежедневной выпечке и прочим излишествам, а теперь жена вместо готовки приседает.
Муж же хочет красивую здоровую рядом красавицу немного и потерпит без выпечки

La murr

Администратор
Команда форума
То, что после упражнений доктора Ступина становится легче, здорово! :super:
Достаточно одного раза в день, выполнять, прислушиваясь к ощущениям: то, что вызывает боль или дискомфорт, отставьте на потом, значит ещё не время для этого упражнения.
Гулять можно, Ирина, только хорошо бы в первый раз выйти с сопровождающим - мало ли...
Ещё немного ступня немеет,и мурашки бегают.но это не постоянно,пока что не могу понять от чего это зависит и зависит ли от чего то вообще
Послеоперационный отёк обеспечивает такие ощущения.
Они пройдут обязательно!
Будете делать ЛФК, состояние порадует Вас изменениями к лучшему.

К сожалению, про Аллегро ничего не могу сказать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху