Iron
Активный пользователь
Хороший Вы..спасибо.Получится. Не сегодня, так завтра.
Все поучится!
Хороший Вы..спасибо.Получится. Не сегодня, так завтра.
Все поучится!
Смотрите, как мы тут все перекликаемся.Мда...я родилась в Актюбинске,ныне Актобе.правда мы в Литву уехали когда мне было два годика,поэтому я ничего не помню.((( папа служил в Казахстане.мама казашка.выросла я в Литве,и вот уже почти 6 лет в Англии.вот такая я,разная.
Ириш, у вас вчера стресс был, на вас он так отразился. Нам вообще нервничать противопоказано, как , впрочем, всем вокруг. Как ребенок ваш? У меня где-то через 5 дней вдруг спина начала как-бы влнами ходить- изнутри такое впечатление было. Нейрохирург сказал, что это мышечные, пройдет. Но помню, как я испугалась тогда. Поясница будет прибаливать и дальше, в какой-то момент вы ощутите, что внимания на это нытье уже не обращаете . Главное- вам же не хуже, чем до операции? Зайдите в мою тему, там доктора мне отвечали, почитайте.Здравствуйте.сегодня вот что-то не боец я совсем.вечь день болит поясница с правой стороны.вроде и не ходила много и упражнений не делала.я правда когда лежу на боку,не ровно как то получается лежать.да и всю жизнь правильной осанкой не хвасталась.встаю чуть живее уже,не как улитка,на бок потом приподнимаюсь и вперёд.начала чуть приседать чтобы взять то,что пониже.утром правая ступня была вообще как ангар для мурашек.нажать на ходьбу или лежать?уже 5 дней после операции,могло бы быть как то и лучше.
Ириш, спасибо за приглашение!Кирилл слава Богу хорошо.спал хорошо,позавтракал и пошёл в парк с тетей.)
Умничка! Настоящая леди, а то шкаф какой- то придумала))А вот фигулечки,у меня отныне такого порядка как раньше не будет!официально обещаю!работа будет поделена на всех.детей тоже не обойдёт стороной новый указ.)))) свеклу я люблю,надо заказать сегодня.а что касается мяса.для меня его может не быть.я овощи люблю а фрукты поедаю просто.мои теперь заколебались бегать в магазин каждый день.)))Юль,я сходила в душ и помыла посуду.чуть побаливает но я парацетамол и в постель.шкаф подождет чуть.посуду мою не наклоняясь.ровно стараюсь стоять.
Кстати пришло письмо на физио направляют,завтра позвонить надо скажут когда.первый сеанс 45мин.
Мне сказали, что боль- остаточные явления. Я заметила, что очень на погоду реагирую, но тут все об этом пишут. Нейрохирург мой, которому я позвонила, сказал, что все по плану. Эх, новой спины нам никто не даст, будем доживать со старой.Прочла Юля Вашу тему.так боль должна быть или не не должно быть совсем?мне кажется никто не может сделать именно так как говорит врач.не потому,что не хотят.допустим я уверенна что где то что то делаю не правильно.и даже может встаю не так как надо.надеюсь на физио покажут как делать все правильно.
Я такая же мнительная поначалу была, сейчас уже проще. Но вот меня невролог напугал, ручонки затряслись. А сейчас опять, вроде, успокоилась.Но но но!доживать?начинать жить!мне покалывает теперь чуть,надеюсь это остатки.очень надеюсь.
после операции через год можно уже поднимать тяжести ? работать как раньше работал?Ответ: что делать после удаления межпозвоночной грыжи
Год, полтора процесс будет идти независимо от вас, и совсем не надо лежать в этом сроке, как раз наоборот.
Трудиться вы начали, хорошо, пока все правильно но не спешите. Корсет не помеха сейчас, да и потом на работе (или до и после работы), он будет вашим другом.
ЛФК, бассейн-хорошо.
Корсет -хорошо
Правильное поведение-обязательно и главное.
Правильное рабочее место-обязательно.
Периодический отдых (вплодь до "полежать" подсобке)-обязательно.
Ограничения по весу после операции актуальны.после операции через год можно уже поднимать тяжести ? работать как раньше работал?
Ступня у меня тоже периодически немеет, потом отходит.Врач сказал, норм. Расскажите потом про свое путешествие. Вы знаете, что в машине надо лежа ездить?Доброе утро.сегодня проснулась я,а бооооль.я уснула как то калачиком.еще и ноги в разные стороны.мало того что ступня онемела почти вся,только большой палец в норме,так ещё и пошевелиться не могла от боли.встала и хожу туда сюда.пойду к врачу в обед,вернее поеду а назад около километра попробую пешком.