Пельмень
Активный пользователь
Ну не то, чтобы сто, а лет пять точно, или больше))))Прям таки 100 лет назад? Хи хи
Ну не то, чтобы сто, а лет пять точно, или больше))))Прям таки 100 лет назад? Хи хи
В корсете делать домашние дела легче, а гулять и подавно- вдруг кочка какая-нибудь, поясница защищена. Я первое время когда ходила в магазин, постоянно оглядывалась и сторонилась, боялась вдруг кто-нибудь тележкой в спину въедет)))Мне совсем его не предложили даже
Я работала до 8 марта.с октября до 3 марта была на биллютне.уволилась по состоянию здоровья да и команду не могла мучать больше,они ждут а я не знаю вернусь или нет.встала на биржу и снова на биллютень..на работу не гонят по крайней мере до 3 июня биллютень а дальше сказали будем решать.Iron,
И не предложат, я когда местным европейским врачам говорил о корсете, они однозначно говорили нет.
Уверен у вас операция была малоинвазивная, ведь надо на работу вас быстрее страховка деньги считает
Iron,
В центр реабилитации записались?
Очередь будет, там все упражнения покажут, массаж сделают и т.п.[/QUOTE
Не записывалась пока что,я думаю дойти до врача а там уже за раз все решу.пришлют направление к физиотерапевту в течение 4 недель.
А в меня ребенок четырехлетний врезался с разбегу. Причем в маленьком магазине, где сумки и чемоданы везде стояли. Причем детка вынырнула ниоткуда , я ее и не видела.Я аж взвыла, а родители :" ну это же ребенок". Спасибо, корсет был.В корсете делать домашние дела легче, а гулять и подавно- вдруг кочка какая-нибудь, поясница защищена. Я первое время когда ходила в магазин, постоянно оглядывалась и сторонилась, боялась вдруг кто-нибудь тележкой в спину въедет)))
Меня в душВ корсете делать домашние дела легче, а гулять и подавно- вдруг кочка какая-нибудь, поясница защищена. Я первое время когда ходила в магазин, постоянно оглядывалась и сторонилась, боялась вдруг кто-нибудь тележкой в спину въедет)))
Меня в душ хотели тащитьМне на 10 день разрешили, когда сняли швы
А ник у меня такой...это 100 лет назад в одной из соцсетей я взяла ник в честь открытия у нас в городе кафе " романтичная пельменная". Так и пошло с тех пор, посмеялись и окрестили меня пельменем .
Лео а вы где живёте?знаете у меняю физио не очень воспоминания.меня к тетке послали перед операцией.я и так еле ходила,а после её жмяканий которые длились 5-7 мин я вообще еле вставала.попросила в больнице послать меня к другому физио.оперировали меня в частной клинике,мой семейный постарался,а как дальше будет не знаю.надеюсь что лучшеФизио хорошо, но почему не центр, семейный выпишет, но почему не сделали в госпитале.
Может у вас по другому.
Ужас,могу представить как это больно.мне сынок пальчиком в глаз врезал утром,я как дернулась аж темно в глазах стало.А в меня ребенок четырехлетний врезался с разбегу. Причем в маленьком магазине, где сумки и чемоданы везде стояли. Причем детка вынырнула ниоткуда , я ее и не видела.Я аж взвыла, а родители :" ну это же ребенок". Спасибо, корсет был.
Да, дергаться вообще больно. Мне повезло, что в большом корсете была, он не дал позвоночнику стрястись, фактически я отпрыгнула вперед от толчка. Я до сих пор своим говорю, чтобы внезапно меня не трогали, а то муж любит то пятки щекотать, то по голове внезапно погладить, а я пугаюсь и дергаюсь.Ужас,могу представить как это больно.мне сынок пальчиком в глаз врезал утром,я как дернулась аж темно в глазах стало.
Я думаю нужно!!!!как дополнительный заработок на время реабилитацииЯ теперь знаю, во время операции в меня вставили чип. Иначе, почему я с точностью 100% могу предсказывать погоду? Например, если болит нога- то однозначно к дождю. Руки- к снегу, а спина- к яркому солнышку. Может предложить свои услуги гидромецентру? В любом случае, мой прогноз точнее.
Да, дергаться вообще больно. Мне повезло, что в большом корсете была, он не дал позвоночнику стрястись, фактически я отпрыгнула вперед от толчка. Я до сих пор своим говорю, чтобы внезапно меня не трогали, а то муж любит то пятки щекотать, то по голове внезапно погладить, а я пугаюсь и дергаюсь.
А чем вы занимаетесь в жизни?
О,да) а то больничный оплачивают раз в два месяца, и эти деньги уходят в космос, видимо.Я думаю нужно!!!!как дополнительный заработок на время реабилитации
Я точно знаю- откуда. В позапрошлом году сын болел, и мне пришлось на себе таскать, а ему 16 лет и 193 см. Натаскалась. А потом сумки тяжеленные . Я, дура, и с приступами сумки таскала, муж ругался, а я же самостоятельная такая..На форуме столько разных людей,представителей разных профессий...откуда эта бяка берётся?физическая нагрузка,сидячая работа,питание?кстати а витамины какие нибудь принимать нужно?
Я точно знаю- откуда. В позапрошлом году сын болел, и мне пришлось на себе таскать, а ему 16 лет и 193 см. Натаскалась. А потом сумки тяжеленные . Я, дура, и с приступами сумки таскала, муж ругался, а я же самостоятельная такая..
Витамины мне прописали, нейромультивит, кажется. Но я не пила- в меня за полгода болезни столько витаминов влили, что из ушей потекут.
Вот и пожинаем плоды нелюбви к себеЕсли в физическом плане так я тоже не берегла себя.я всегда думала что могу сама,зачем просить кого то.я не то,что могу сделать одно дело,я могу сразу 3,зачем время тратить впустую.