Кто сделал операцию, откликнитесь! - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Iron

Активный пользователь
Стараюсь не хандрить La murr,слезы сами наворачиваются.врач сказал сидеть не больше 10мин,а тут вообще никому сидеть не разрешают.

Юля в больнице по другому.и обстановка другая,и специалисты рядом.в общем как то все смелее.да и не болела мне поясница в больнице.или может наркоз ещё действовал,а потом обезболивающее.теперь чуть немеет ступня.это нормально?

Пельмень

Активный пользователь
Стараюсь не хандрить La murr,слезы сами наворачиваются.врач сказал сидеть не больше 10мин,а тут вообще никому сидеть не разрешают.
Я вообще 3 недели не сидела, потом понемногу начала. Ничего страшного, и вы скоро начнете.

La murr

Администратор
Команда форума
Ирочка, я не садилась больше трёх месяцев!
И в принципе неплохо это время провела, как сейчас вспоминаю...
Не рвитесь сидеть, в туалете присаживайтесь - уже хорошо.

Пельмень

Активный пользователь
Юля в больнице по другому.и обстановка другая,и специалисты рядом.в общем как то все смелее.да и не болела мне поясница в больнице.или может наркоз ещё действовал,а потом обезболивающее.теперь чуть немеет ступня.это нормально?
По словам доктора Ступина, онемение должно пройти в течении года. У меня большой палец ноги не отошел, но я стараюсь не заморачиваться. Это все ерунда.

La murr

Администратор
Команда форума
теперь чуть немеет ступня.это нормально?
Это возможно.
Послеоперационный отёк...
Онемение было до операции или появилось после неё?
А вообще, Ирина, связь со своим врачом поддерживать возможность есть?
P.S. Меня зовут Светлана, после моей операции прошло более трёх лет, я благодарна форуму за помощь в восстановлении и обязательно помогу Вам, чем смогу.

Iron

Активный пользователь
Это возможно.
Послеоперационный отёк...
Онемение было до операции или появилось после неё?
А вообще, Ирина, связь со своим врачом поддерживать возможность есть?
P.S. Меня зовут Светлана, после моей операции прошло более трёх лет, я благодарна форуму за помощь в восстановлении и обязательно помогу Вам, чем смогу.
Спасибо :) связи нет,с тем врачом который оперировал.да и перед операцией как таковой не было.он дядька такой не многословный,объяснил что к чему и пошёл.приехала в больницу спросила когда оперировать будут,сказал "теперь" и ушёл :) и после операции был удивлён что мне чуть нога побаливала,сказал может лежала не правильно.как бы этого врача рекомендуют многие,даже анестезиолог который попался (Алексей Виноградов кстати :) ) описал его как хорошего специалиста.а потом уже сестрички,физио терапевты а сам врач не приходил...

Ирочка, я не садилась больше трёх месяцев!
И в принципе неплохо это время провела, как сейчас вспоминаю...
Не рвитесь сидеть, в туалете присаживайтесь - уже хорошо.
Живете ли вы сейчас полноценной жизнью?

Попробую завтра выйти в парк хоть на 10 мин.

Последнее редактирование модератором:

La murr

Администратор
Команда форума

Iron

Активный пользователь

Любовь

Активный пользователь
.теперь чуть немеет ступня.это нормально?
Здравствуйте, Iron! У меня прошло 5 месяцев после операции, а ступня до сих пор немеет. Мой нейрохирург сказал, что пройдет через 2 месяца...увы. Будем ждать хороших результатов к концу года))) А у Вас все будет очень хорошо, главное не чувствовать себя виноватой перед своими домочадцами. Вы им нужны здоровой и красивой, так что посвятите себе несколько месяцев восстановления. А времени у Вас прошло совсем мало. А когда начнете гулять на улице и у вас пройдет хандра и захочется жить и верить в себя.

Iron

Активный пользователь
Здравствуйте, Iron! У меня прошло 5 месяцев после операции, а ступня до сих пор немеет. Мой нейрохирург сказал, что пройдет через 2 месяца...увы. Будем ждать хороших результатов к концу года))) А у Вас все будет очень хорошо, главное не чувствовать себя виноватой перед своими домочадцами. Вы им нужны здоровой и красивой, так что посвятите себе несколько месяцев восстановления. А времени у Вас прошло совсем мало. А когда начнете гулять на улице и у вас пройдет хандра и захочется жить и верить в себя.
Спасибо большое за поддержку :) никогда не думала что нужно будет искать помощи у незнакомых,но чем дальше тем веселее,оптимизма у форумчанинов хоть отбавляй :) очень рада что нашла этот форум,и рада что люди не равнодушны к проблеме других.спасибо Вам!

Iron

Активный пользователь
Простите меня за мой русский,я много хочу сказать,но все не умею выразить словами.:)

Iron

Активный пользователь
Спасибо большое за поддержку,никогда не думала что прийдется просить помощи у незнакомых мне людей :) вроде писала ответ и видимо не закончила,или же забыла отправить.чем дальше тем больше позитива,ходила несколько раз по квартире до первой боли.выходит по 10-15мин пока что.не особый результат.подумываю все таки завтра хотя бы во двор выйти.

Iron

Активный пользователь
Пельмень, что означает ваш nick name?вы меня простите,но смешной такой

Iron

Активный пользователь

1. Добрый день доктор Ступин!очень надеюсь на Ваш ответ.совсем запуталась :(
    в 2014 году у меня обнаружили грыжу,L4-L5.на тот момент она была 5мм.лечили противоспалительными,обезболивающими,физиотерапия.в конце 2015 боль стала невыносимой,сделали повторный МРТ грыжа в том же разделе 9мм.первый снимок делали в Литве,повторный в Англии.
    Прооперировали меня 15 апреля.сразу после операции боли вообще не было,нога и ягодица как новенькие.16 апреля меня выписали.и началось.ноет в ягодице,будто тянет ногу,немеет ступня.швы не то чтобы болят а как то горят что ли.стараюсь ходить,но пока что получается по 10-15 мин в час или два.о корсете здесь разговоров даже нет,я как бы не уверенна нужен ли он?нормально ли все эти симптомы после операции или бежать в больницу?Спасибо большое за ответ.я просто не знаю с чего мне начать.показала девочкам фото упражнений не одобрили.

Iron

Активный пользователь
La Murr,пельмень когда в душ то идти?тоже нет единого мнения

Пельмень

Активный пользователь
La Murr,пельмень когда в душ то идти?тоже нет единого мнения
Мне на 10 день разрешили, когда сняли швы
А ник у меня такой...это 100 лет назад в одной из соцсетей я взяла ник в честь открытия у нас в городе кафе " романтичная пельменная". Так и пошло с тех пор, посмеялись и окрестили меня пельменем .

Любовь

Активный пользователь

Iron

Активный пользователь
Мне на 10 день разрешили, когда сняли швы
А ник у меня такой...это 100 лет назад в одной из соцсетей я взяла ник в честь открытия у нас в городе кафе " романтичная пельменная". Так и пошло с тех пор, посмеялись и окрестили меня пельменем .
Прям таки 100 лет назад? Хи хи

Мне прописали корсет до 1 месяца.
Мне совсем его не предложили даже :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху