Я вот побаиваюсь на работу, по многим причинам.
Девчонки, не торопитесь, больничный зря не будут продлевать, если предлагают 4 месяца, используйте их для полного восстановления. Для меня главным было и есть это психологически вернуться в рабочий режим. Я работаю бухгалтером в подразделении "РЖД", у нас всегда было много нервов и режим работы почти ненормированный, теперь нужно четко дозировать нагрузки, начиная с сидячего режима. И второе и очень неожиданное, это реакция коллег на мое возвращение. В большинстве это искреннее и доброжелательное, но нашлись те, кто даже "не заметил" и не повернулся даже на "привет", кисляк и обидки на долгий больничный, оказывается, что и так бывает у взрослых теть...Пыжик, я тоже с вами солидарна, обещали больничный 4 месяца, я его тоже планирую полностью посидеть.
Ну, меня даже на инвалидность некоторые проводили!...очень неожиданное, это реакция коллег на мое возвращение. В большинстве это искреннее и доброжелательное, но нашлись те, кто даже "не заметил" и не повернулся даже на "привет", кисляк и обидки на долгий больничный, оказывается, что и так бывает у взрослых теть...
О, да, к такому я тоже готовлюсь морально. У меня общий больничный около 10 мес ожидается, побаиваюсь я возвратаДоброго дня, форумчане! Всем здоровья, мира и добра!
Девчонки, не торопитесь, больничный зря не будут продлевать, если предлагают 4 месяца, используйте их для полного восстановления. Для меня главным было и есть это психологически вернуться в рабочий режим. Я работаю бухгалтером в подразделении "РЖД", у нас всегда было много нервов и режим работы почти ненормированный, теперь нужно четко дозировать нагрузки, начиная с сидячего режима. И второе и очень неожиданное, это реакция коллег на мое возвращение. В большинстве это искреннее и доброжелательное, но нашлись те, кто даже "не заметил" и не повернулся даже на "привет", кисляк и обидки на долгий больничный, оказывается, что и так бывает у взрослых теть...
Вот про нежелание работать... так привыкла дома, что уже лень на улицу выходить, каждый раз себя заставляю просто. И не нравится мне эта ситуация. Но выходить сейчас я еще не готова.Побаливает поясница, и это я почти не сижу. Если по 7 часов сидеть, не представляю, что будет.Я не работала год и 4 месяца. Что имеем по итогам - потеря всех своих позиций на работе, нежелание работать вообще, даже 4 часа на которые я вышла, потеря в зарплате. Хорошо хоть со своего стола удалось коллегу согнать даже это было проблемой. Я бы ушла совсем, не могу придумать куда. Просто подташнивает от коллег, начальства и работы этой.
А я наоборот, накупила платьишка, а меня не выписывают и носить их некудаМне и дома надоело - сплошной день сурка, увези, привези, обед, треня, уроки, ночь. И такая дребедень, целый день, то олень позвонит, то тюлень (с)
Мне кажется, это уже какое -то дно, я даже не хочу за шмотками, а на дворе весна.
Практика, описанная многими на форуме, доказывает, что в деле восстановления и не стоит на кого-то надеяться.Мой вам всем дружеский совет - думайте о себе, любите себя и жалейте. Никто не захочет тратить моральные силы и эмоции на сочувствие, когда вы станете равным в коллективе, все очень быстро забудется.
Светлана, благодарю!Держитесь, Милочка!
Мне дали справку на легкий труд, но у бухов его нет как такового, я надеюсь, что хотя бы от командировок и ревизий я откручусь с этой справкой.После операции никаких послаблений по работе не было - всё и как все.
Эх, справка про легкий труд офисному сотруднику вообще как-то не сильно поможет, даже не представляю,чем его можно облегчить...Мне дали справку на легкий труд, но у бухов его нет как такового, я надеюсь, что хотя бы от командировок и ревизий я откручусь с этой справкой.
Меня прооперировали 6 ноября 2015 года, микродискэктомия L4-L5.А сколько у вас прошло времени и какая операция была?
Конечно, трудности это всегда временно! Я держу хвост пистолетом!Вы держитесь там, не раскисайте! Помните - все-таки трудности временные, скоро все наладится.