Почти 9 месяцев после операции.А как давно у вас была операция?
Почти 9 месяцев после операции.А как давно у вас была операция?
Ого.. уже немало времени прошло. Как Вы себя чувствуете?Почти 9 месяцев после операции.
То что я читал так же делают, те же методики , техника.Интересно, в Канаде как-то по-другому саму операцию делают или наши врачи перестраховываются
Если сравнить до операция то я не мог ни ходить, ни стоять больше минут 5, надо было сесть или ноги просто разрывались ( у меня стеноз позвоночного канала и сделали L3-4-5 минимально инвазивную ламинэктомию без фиксации). Сейчас я хожу 10 км, могу стоять без проблем.Ого.. уже немало времени прошло. Как Вы себя чувствуете
Лучше гор, могут быть только ГОРЫ!)Очень надеюсь что след летом снова пойду в горы
Доктор мне на стр.1 ответил так: Массаж уже можно делать. Массажист должен быть квалифицированный.Девчонки,а не скажите массаж на спину можно и на какую область спины?
HelenЯ, если есть показания к операции, зачем терпеть?Я в шоке, рассматривала операцию, но теперь и не знаю,,, буду пока терпеть
Любовь, доктор ответил не Вам.Доктор мне на стр.1 ответил так: Массаж уже можно делать. Массажист должен быть квалифицированный.
Врач, но к позвоночнику никакого отношения не имеюAnddan, Вы такой молодец!!! А кем Вы работаете?
Спасибо!Вопросы о собственном самочувствии следует задавать в своей теме.
У меня тоже было также как и у вас, только я могла стоять 1-2 минуты(Если сравнить до операция то я не мог ни ходить, ни стоять больше минут 5
Не проходит онемение левой ноги, но я жду улучшений...к Новому Году!)))Дискомфорт еще есть, непонятные ощущения в правой стопе как и до операции
В этой теме - всем....я думала, что в той теме всем можно вопросы задавать...(((
Как Ваше самочувствие, боли остались или потихоньку прошли?Здравствуйте!!!2 декабря установили кофлекс между L4-L5.все было хорошо,по месту жительства отправили на лфк.после первого занятия (15.12)появились боли в ногах,а сейчас боль в ягодице и спине,как при грыже почти((что делать???упражнения все выполнял лёжа ,в основном на растяжку,ноги вверх,ну и тд
Сначала прошли,потом после лфк появились,видимо перенапрягся((Как Ваше самочувствие, боли остались или потихоньку прошли?
таже самая беда и у меня...2 дня не делала...сегодня с утра попробовала...уменьшив количество...мышцы бунтуют...но со временем они все-таки привыкнут к такому и перестанут болетьСначала прошли,потом после лфк появились,видимо перенапрягся((
Очень важно заниматься систематично, увеличивать нагрузку постепенно, чередовать нагрузку и отдых.мышцы бунтуют...но со временем они все-таки привыкнут к такому и перестанут болеть