Здравствуйте дорогие друзья, братья и сестры по несчастью. Сегодня третий день после операции, микродискэктомия. Операцию делали в Ванкувере, Канада соответственно, выгнали из госпиталя через 3 часа после операции. Правда условия ставили, что вот сейчас при нас пописиишь, то отпустим, если нет, то оставим. Ну в общем пописила. Поднимали они меня через положение сидя, и тут у нас возникли трудности. Я то хотела встать через живот, как принято в Росси, минуя положение сидя, но они настойчиво меня сдерживали и все таки сначало посадили, а потом поставили. Боли не было никакой, причем, как только меня разбудили я сразу поняла, что нет в ягодицах этого тянущего ужаса ни в ногах.
Так вот, сводили они меня в туалет, приехал мой муж , и мой ухаживальщики стали меня садить в каталку,явообще была в ужасе, через три часа после операции сидеть?? Но они настояли, объясняя тем что из госпиталя они обчзаны меня вывести в каталке. Ну ладно, согласилась.стоить добавить, что никакой боли ни при каких движениях не было, только немного головы была пьяненькая и все. Кстати про наркоз здешний отдельный разговор. Я боялась наркоза в России всегда, даже обезбаливания у дантиста. И сердце то у меня колотилось, и в пот меня кидало и тошнило, и сны при наркозе были кровавые, как будто кровавая река меня накрыла и я умерла. Так вот, здесь я просто поспала и проснулась без всяких неприятных ощущений, незнаю в чем отлтчия.
Далее мы поехали домой на переднем сидении лежа, опять без каких либо неприятный ощущений, полежав немного уснула. Проснулась под утро, захотела в туалет, да забыла сказать, что про корсет речи не было в рекомендациях вообще, и садили и водили меня без корсета. Но дома то конечно я сразу в него в него залезла. Так вот попыталась я утречком следующего дня встать. Мама родная!! Искры из глаз!! Боль 100 из 10 возможных! Именно в спине и не поосто в месте разреза, а во всем поясничном отделе. Затянув корсет покрепче, до туалета я все таки дошла, но чтобы как то присесть по рекомендации местных врачей не было даже и речи. И так весь второй день. Переворачиваться лежа тоже очень больно. Немного полегче с громадн ой дозой наркотиков. Сегодня третий день, чуть лучше, немного походила по квартире, конечно в корсете, но устала через 5 минут уже. Мой вопрос к Вам, это у вас тоже так было? Первый день все хорошо, а в последующие вме ужасно.
Да и одеть корсет лежа ну не получается совершенно! Это же надо немного попу приподнять, это движение мне недоступно. А попыталась его не снимать, а лежать с ним ослабленным, так показалось, что на шов он как то давит больно. У кого как получалось? Скажите, пожалуйста.