Larisa74, да вроде нечего писать и просто наверное пора закрыть эту страничку , чтобы перейти к следующей страничке так сказать своей какой-то деятельности) чтоб не отвлекаться) Или буду всякую ерунду писать) Вроде более менее все понятно, что мышцы восстанавливаются постепенной нагрузкой разумной и совершенствованием упражнений) и все будет норм!
вот пресс по-разному делаю - совершенствуюсь) отжимание по 4 раза в 2 подхода... ЯГогодицы прорабатываю с разных сторон разными упражнениями и тд..
Нужно заниматься и тогда все окей будет! Главное постепенно заниматься и постоянно, умеренно и разумно , не перегружая мышцы до плохой усталости. Упражнения менять и (или) совершенствовать... Ну и главное смотреть , чтобы во время определенного упражнения работали части тела там где нужно, чтобы везде все ожило и работало как надо...
Другой формулы не нашла))))
позднее на Поль брега перейду , потом на 5 жемчужин Тибетской гимнастики и тд по кругу - то одну гимнастику, то другую, то солянкой ))) и так упражняемся и восстанавливаемся))) Разные легкие растяжки с Цигуном + амлитудные... И массаж , самомассаж и двигаться , чтоб некогда было думать о ерунде) Вернуться в строй, Но опять таки мне стала мешать некая осознанность - вроде хочется жить правильно и поступать правильно, но вокруг люди все же живут по-другому и думает о себе , не задумываясь о вреде для другого (Это плохо конечно)... Мысли какие-то дурацкие)))
НАпример, детский доктор говорит какое мне дело до других, говоря что нужно ставить прививку от полио живую, а написать мол уколом сделали и вперед сразу в сад.... А если кто там не привит - то живая вакцина же может другого заразить? ПРодавец детских шапок убеждает купить именно у ней шапки с 20 % шерсти и с синтепоном внутри (мол теплые же и они якобы тоже носят - это точно я не знаю) , уверяя что да Вы не найдете 100% шерсть... А на третьем этаже этого торг центра в Мазеркар не одна шапка со 100% шерстью с флис подкладкой и хлопковой и пр... Она не задумывается о чужом ребенке, ей главное свой товар продать... Много такого - и как правильно жить в таком мире - увы
Я очень чувствительна стала и на мир стала по-другому почему-то смотреть, запуталась) Не знаю в какую сторону меняться) может дочка так повлияла на меня) уси-пуси ми-ми)))) Вообщем хочу закрыть глаза обратно как раньше и никого не видеть и никого не слышать)))) Пока дочка тут пойдет в школу - наверное тогда и нужно будет чем-то заняться , а чем не знаю) ранее интернет-магазин был и все время ему отдавала , но не хочу что-то .... работать в бухгалтерии чтоли? с нуля начинать? )
А Вы чем занимаетесь, Наталья? Или пока на восстановлении по большей части?
Вот еще хорошее видео - там на бочок (косые мышцы живота) - я делаю так. Сначала можно на две полусогнутые опираться, потом с одной вытянутой , затем на двух вытянутых... И на пресс тоже хорошие упражнения...
И можно вторую руку не на бочок класть, а также на нее опираться о пол, а потом уже убрать) далее на планку боковую выйти)