Фуф, к вечеру ничего. К стати, я очень не плохо лечусь через простую поликлиннику. Правда, два года назад они меня отфудболили есть таблетки, я приуныла и подалась во все тяжкие, за очень дорого, не вылечили точно, но как при деле все были- массажисты массажировали, мануальные терапевты мануалили,остеопаты почему то тоже мануалили, чтот там кололи, я на все это еле работала, черед немогу. Потом когда совсем немогу - я опять в поликлиннику, опять таблеки, погрели еще чем то. Этим летом я к ним в отпуск пришла сдаваться, без больничных и проч, с жалким видом требющим срочного спасения. Мне сказали фи киснуть, ну там опять таблетки, чем то там помагнители, вид опять у меня кислый- на иголки отправили- восстановительное лечение по поликлинническому называется. Девушка доктор-невролог-иголочник, милая такая, меня долго там осматривала, говорит фигня война - венозный застой и психосоматика - сейчас сделаем как новую. Посоветовала с психотерапевтом пообщаться. Кололи мы с ней иголки, она мне про китайцев рассказывала, как здорово они от такого лечения вылечиваются, игоки куда то в ноги руки, венозный застой или что там на все эти иголки плевать хотел с больши прибором..Короче, я точно не китайка ни разу, иголки меня не взяли, нооборот все зажало, к китайским иголкам я добавляла русскую зарядку. Посмотрела она на меня на последок - сказала , что у меня на лопатках и в районе перехода их в руки нечто, похожие на блинчики, но психотерапевт может помочь, во что к концу лечения мне верилось мало очень. На первой же командировки все эти "блинчики" скромно сказали, что блин кирдык. Опять в поликлиннику - сейчас проходим дневной стационар)), правда мне сказали, что пока я там ,в стационаре, к неврологу ни ногой, так что обострение наверное предвидится. Вежливые такие все в поликлинники, скоро уважаемой совсем там стану, круче бабушек, домой перезванивают, талончики там разные предлагают. Разница пока состоит в том, что мне не приходится на оплату их дествий, работать через немогу)Но и очень надеюсь, что получше всеже будет. Вот думаю, стоит ли стационар чуть зарядкой подкрепить или чуток подостыть пару дней.