К стати,к психологу можно и походить, если время есть. Они вроде бы в поликлинниках сейчас принимают. Только не к психиатру, а к психологу.Они тоже всякие есть правда, я , когда это все началось, сначала ломанула к психиатру, вроде бы как быстрее- таблеток поел, и все отлично. Не тут то было- там и синдром отмены, и таблетки могут не подойти, и побочки. К психиатру один раз пришла , платному, долго его ждала, пока приедет, у меня тогда как раз был синдром отмены той гадости(см выше), я не то, что бы ждать, стоять нормально не могла, мне бежать куда то хотелось.Психиатр приехала на самокате, чем жутко порадовал) Первый сеанс я просто ему поплакалась на все мышцы, и проч и проч, и что вылечить не получается. Прием стоил 3 т. , и вобщем то себя оправдал. А потом он мне начал настойчиво цитировать, чуть ли не под запись, книгу "игры в которые играют люди...", я ее еще по моему в институте читала, мне стало как то жаль платить по 3 т., за то, что я и так знаю.В книге этой, на сколько я помню деление:родитель, ребенок , взрослый, ну и про искуство коммуникаций(НЛП по новому). В Вас, как и во мне прочим, сейчас кричит испуганый ребенок, но я думаю зря кричит, потому что дальше все будет нормально, к тому же Вы уже ближе к цели. Да и остеопат, у которого я была в выходные, говорит, что просто мышцы разучились расслабляться, нужно их научить, может даже грыжа сдесь не причем. Судя по форуму, грыжа быстро лечиться, ну максимум год, особено если не больша, а это все закосы, сколиозы, миофасцитные боли и нервы.В моем случае еще переохлаждение. Я еще восстанавливалась не правильно-думала, что упражнения не так делаю, и дела их с Сидерским, мне так веселее было. У меня все так здорово тянулось и шло хорошо,тело вроде бы радовалось, ровно 7 дней, а потом как замыкало что, толи я что то себе актвировала не то, толи перетягивала, фиг его знает. Правда я еще и работала, может это просто то, что сидеть я не могу, а надо.Я бы к кому угодно пошла, чтобы мне вернули такую способность)