Kaprikon
Активный пользователь
Екатерина, я думаю, что зажимает от того, что сказал Доктор Аир, Вы, да и я качаем поверхностные мышцы, глубокие зажаты, вот в том то и проблема. Я уже 2 месяца перестала делать всякие зарядки с интернета, потому что думаю, что прежде чем делать нужно понять зачем. Вы ведь раньше, до беременности и грыжи себя так не мучили. У Вас, скорее всего оргнизм того не хочет, они хочет на море, общения с ребенком и мужем, а Вы его зарядкой гробите. Нужно просто выбросить из головы слово зажимает, а земенить его на не зажимает, я пробовала, помогает , особенно по первой. Не сразу конечно, минут через 40)) Тут на форуме много написано, что ниже грыжи проблемные места, а когда проблема и в шее, и в плечах, и в пояснице- выше только голова. Вы не переживаете, просто едьте отдыхать, не нужно по моему ничего качать, и разрабатывать, Вам жже ребенок не дает вести малоподвижный образ жизни- нужно убрать, приготовить, с ним погулять, ведь это большое удовольствие. Лично мне плоховато от кондиционеров, горячей ванны и догого сидения. вернее порядок такой- с утра ванная - потому что на работу, потом сидение и кондиционеры, потом домой и опять ванная. На все зажимы я паникую, зарядка при этом по моему не поможет, во всяком случае такая, как я пыталась. Поможет поменьше паниковать, и париться) Русские женьщины, коня на скаку остановит, грыжу вправит)) Да бог с ней грыжей, она половину симптомов не дает) Я схватила первое обострение после того. как стала переживать, что мышцы не в тонусе, я до того тихонечко так Цигун занималась, не вредно, приятно, но без нагрузки особой, решила ноги с березки за голову позабрасывать, смотрю вроде тянуться не так активно, решила посильней, на следующщий день прснулась с болью в руке, в плече. с жуткой. Прошло через месяц, практически без таблеток) Я тогда про все страхи грыж не знала. Узнала потом,через год где то, когда наверное после такого же финта, но тоже не сразу, через день начало голова подкруживаться и ногу зажимать. Ну я паниковать конечно. У меня муж приколист) Я тут 2 года колбашусь, он на меня на коврике для зарадки посматривал, все спрашивал: в космонавты готовишься) мне бы его послушать, так я наоборот посильней. После тренажеров и бассейна, когда с командировки вернулась весной. мне уже мышцы ничего делать не давали, после всех зарадок тупо траяслось что то в спине , да и руки тоже, не долго прада, но не приятно. Я просто опытом делюсь, а не страхами, попытайтесь почувствовать себя, а не какие то зажимы, на них плюньте. Тем более у Вас рядом такой Доктор.я про Аира)
А ещще забыла, про диеты....) У меня с 17 лет дос их пор талия 58 см, рост 170, я этим жутко гордилась. ну и не ела ничего,когда проблемы со спиной возникли, окромя таблеток и зарядок, это вроде бы вредно, сейчас ем) раньше + 1 см считала горем) это я про одну сосику и беготню по гипермаркетам) К стати ем и все окей)
А ещще забыла, про диеты....) У меня с 17 лет дос их пор талия 58 см, рост 170, я этим жутко гордилась. ну и не ела ничего,когда проблемы со спиной возникли, окромя таблеток и зарядок, это вроде бы вредно, сейчас ем) раньше + 1 см считала горем) это я про одну сосику и беготню по гипермаркетам) К стати ем и все окей)
Последнее редактирование модератором: