Екатерина79
Опытный Гуру
В том, что повелась на нее - в комплексе лечения, назначенная доктором. От головы до ног, кроме больного места, мол надо разболтать все ) Отделалась легким испугом , пройдя 2 сеанса насколько помню - мол надо так надо Первый раз чуть ли не насильно пытались погнуть, не догнули, самозащита сработала. Второй раз по ошибке ко мне доктор подошел на комплексном сеансе (хотя в списке на сей день меня не было - это отдельная история), и именно в этот день шею чуть не сломали, застопорило и потом шумы, онемение участков головы на один день... ) Благо наверное - могло быть и хуже - врач смог на этом моменте испуганно остановиться и спасибо ему не сделать еще хуже, докрутив это дело до конца))) более ни ногой туда ))) А до этого как чувствовала, что это лишнее "телоломалка" и отказалась, но будучи в отчаянном больном положении с маленьким 3 летним ребенком растерялась и доверилась... мол надо ж наверное так надо) Я думаю зачем лишний раз ломать то, без чего можно обойтись. Если это действительно пациенту необходимо что-то вправить и пр - то наверное без этого никуда. Или мне так везет А то кому-то делают и ничего) А со мной такие приключения Не говорю о том, что все ходуном ходили потом, возможно от этого в шее потом на МРТ формир. протрузию показало. А до этого в начале болезни - по общему МРТ в шеи норм идеал было по поперечным видно четко разницу.Мануальная терапия - ошибка? А в чём?
угу когда отек на выпавшую грыжу)) Мне в институте! Куда казалось бы поехала на большом доверии - пластырь перцовый прогревать прописали! со словами, мол ранее бабушки платками пуховым грели, а сейчас мол пластырем проще пользоваться) Я дурочка как приложила - может 1-2 мин выдержала - так болеть начало жуть - ныть ужасно точечно , место грыжи. Конечно нельзя греть, когда отек - еще не зажило фиброзное кольцо. )Баня - нельзя на обострении и воспалении, от высокой температуры , насколько поняла, воспаление становится больше и больше болит, видно зажимается что-то там.
ага точно )) А мне еще пытались блокаду курсом сделать - ни один раз! 1 раз я поверила - 2 укола аж сделали по обе стороны крестца (так у меня потом нога правая онемела на полчаса здоровая, больная левая была) - я в панике ))) Да и не надо было их мне делать, благо отказалась и от этого, так как диагноз был неверен изначально, терпимо бил нерв и толку от этого не было )) Толк было от того, что просто потянула поясницу, левую ногу и нерв отпустило (это уже другая история) .... Он был зажат мышцами я так поняла и натягивался. А мне вообще сказали, что он зацепился за отросток позвонка)то 20 раз спросить, что там такое замышляется
угу, я тоже так делала )Надо по очереди, чтоб понять, откуда ошибка пойдёт.
Последнее редактирование модератором: