Напишу мой первый самостоятельный поход в бассейн.
Благо он рядом в 5 мин ходьбы. Вода прохладная, но в меру (не холодная, немного прохладнее теплого детского бассейна). Бегала погреться после 15-20 мин заплыва. Я просто мерзлячка. Буду закаляться в меру.
Всего заплыв на 45 мин.
Что впечатлило, так это бабушка, зашедшая в холл бассейна немного с увеличенным грудным кифозом, палочкой цокующей и с сумкой в придачу на колесиках. На ресепшене она показалась бойкой бабушкой, от помощи администратора отказалась.
В ду'ше улыбнулась мне и сказала "Не забыла ли я шапочку" (резиновую свою на голову)
. когда я собралась на выход, - с таким милым добродушным улыбчивым лицом) Как бабушка из рекламы "Домик в деревне". Потом на заплыв. Плавала как могла, только учусь, брассом. БОлее менее получается, надо потренироваться. Повытягивалась вдоль и поперек поплавком попрыгала как мячик. Кролем нужно научиться бы.
Вообщем 2 раза в неделю планирую ходить на плавание. И надеюсь попасть на обучение по плаванию (там есть такие занятия). НО опять таки это ж для здоровых, а мне нужно под себя чуть искажать наверное стиль плавания.
слишком ногами не дергать, шею не задирать и поясницу не прогибать очень. Правильно?