А.Л.И.С.А.
Активный пользователь
Книга называется - Изометрическая гимнастика доктора Борщенко , позвонила и уточнила название .Книга "Здоровый позвоночник " Борщенко .
Книга называется - Изометрическая гимнастика доктора Борщенко , позвонила и уточнила название .Книга "Здоровый позвоночник " Борщенко .
Безболезненный - либо жировик, либо глубокий триггер, нужно сильнее давить, чтобы поймать болезненность. Какой-то третий вариант - возможен, но редко.Вот нащупала комочек большой плотный безболезненный на ощупь на левой части поясницы над левой ягодицей
Еще 5 жемчужин тибета не испробовала и Поля Брега.
Я думаю, что ходьба по Брэггу, вверх попой - я так делаю, по крвартире ходить надо на вытянутых руках и ногах.поля брэгга? Голодание? Катя - это-то Вам зачем?
всмысле перебор? что так было? это той весной было. После занятий я почти в себя пришла - земля и небо. Конечно мне рельеф не нужен, мне нужны здоровые мышцы, но вот массаж скорее буду у Ступина курс проходить, у него отличный массажист руки сильные с кожей отрывает мясит, пальцами очень глубоко сильно массирует ягодицы и ноги, моя слабенькая массажистка...Насчёт атрофии, думаю, это перебор.
Да девушке рельефная мускулатура и не нужна.
Тренируйтесь без фанатизма.
как зачем? я все упражнения изучаю и выбираю что тело и душе больше придет... Поля брег упражнения, не голоданиеполя брэгга? Голодание? Катя - это-то Вам зачем?
с папой , больше не с кем ) Только вот жаль массажист работает пн,ср и пт во второй половине дня до 21 ч... Муж может не всегда, в понед. говорит не сможет.... Вообщем хотя бы 2 раза в неделю , а там видно будет (может какой-то день в первой половине дня)... жаль по выхам вроде не работают, я завтра спрошу вообще как там по расписанию... Может хотя бы ср и пт взять на вечер, муж пораньше будет приезжать, а я сама тогда на авто или такси.... Если этого мало тогда доп может на дом или поближе к дому (но с массажистами на дом что-то вроде стремно, других не хочется звать после неудачного опыта приезда другого массажиста, лучше уж слабенькая но знакомая массажистка (я имею ввиду по силе).... Женщина пальчиком массируем может долго и эффективно не знаю, медленно как-то.... А вот на память мою, мужчина разминает пальцем так разминает не жалея))) предупреждая что будет больно))) но эффективнее зато может)А ребёнок с кем будет сидеть?
Так я была у него, давно, сложилось хорошее впечатление, хочу попробовать еще раз, может у него лучше получится размять всеНачните, там видно будет. Может, ещё не понравится этот массажист.
ой, не говорите, Док ))Труженица!