Larisa74, Наташа, здравствуйте!
Если честно, я так полноценно постоянно еще им не занималась - ну там наполовину чтоли что-то делаю периодически, но обязательно полноценно займусь. То болею, то делаю то что привыкла) Нужна перестройка) Домашние дела отвлекают и пр дела... Ну вообщем планирую пойти на занятия очно. А пока по видео Андрея Иосифовича. Вспомнила, что Андрей Иосифович выложил его как раз для меня) Не пожалел) Вот хотелось его поблагодарить и заняться тщательно)
Чем больше в себя прихожу, расслабляюсь, тем больше понимаю что Андрей Иосифович прав
Нужно искать золотую серединку в занятиях, не переусердствовать, в меру все так чтобы укреплять но не напрягать, растягивать но не до микротравм мышц, постепенно умеренно постоянно и с любовью к себе
Вот пока идет перестройка - слежу за мышцами, чтобы везде все расслабилось, восстановилось, и не перетруждать мышцы (как-то в меру) чтобы восстановление шло.... Вот как раз Цигун надо серьезно заняться и вообще много конечно мне не нравится в моих мышцах)
Вот еще худеть надо - взять себя в руки. Долой булочки и шоколодки. снова худею правильным необъемным питанием)
Только вот думаю о велосипеде - можно ли? Или а ну его) вдруг опять обострением мышечное , так как мышцы еще на место не встали.
цитролгин крем для массажа закончился на 1 сеансе, теперь массажист спа масло использует, дома у меня оставляет.
еще попечатаю, разница ощутима между 1 и 2 массажисткой, такое ощущение что только сейчас меня по настоящему стали массировать, профи и сильные руки, качественно и почти на сухую, масло не чувствуется, а вот с 1 массажистом очень много масла и скользила руками как-то более поверхностно.. А 2 массажист более глубоко захватывает и до горяча растирает руками, хлопает, щипает - вообщем по окончанию хотя бы 5 сеанса понятно будет, И главное отек мышц нет, она технически значит правильно делает отток воды если есть, а с другой массажисткой нарастал отек странно, может другие мышцы были