Отпишусь. (для истории)
Недавно писала про разницу ног. Вчера измеряла, вроде одинаково, или 0,5 см разницы (так и не поняла). Хотя вроде слышала, ноги могут быть разные у большинства так же как и в длине. Но почему-то, одевая сапоги, как будто левая нога со ступней свободнее нежели правая нога в сапоге (более плотно). Может сапоги такие или правда ранее такого не замечала (что это может быть нормой) хм
По силе - вчера специально вставала и опускалась на мыски, опираясь больше на одну ногу, поочередно, вроде одинаково. И упражнения делала на икры (чтоб проверить разницу с ранним временем), вроде как одинаково и не как вата или суфле (что не прокачать) как ранее было. Значит улучшение вроде есть. Ягодицы тоже вроде одинаковые (не сахарная вата), ну возможно левая немного местами отстает ....(будем работать)... (Ранее была очень ощутима атрофия мышц с мышечной слабостью левой ноги, ягодицы и левой части поясницы.)
Поясница (левая часть) вроде поправилась и получше (не совсем поняла), но по крайней мере там натяг мышцы больше был...
И главное как я поняла от крестца конечно идет все (слева крестца как бы точка натяга), которая я так понимаю собирает мышцы левой ноги и левой поясничной части и выше до шеи конечно.
Значит если я верный вывод делаю, то нужно ослабить мышцы постараться где нужно и нагрузку умеренную на крестец давать (по возможности),тогда возможно узелок слева крестца развяжется поболее и не будет так подтягивать снизу и сверху.
Вообщем Цигун и массаж наверное в первую очередь.